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martes, 4 de agosto de 2009

Bombas de dulce de leche

   
 Ingredientes:
Para la Masa choux: 1/2 taza de manteca
                               1 taza de agua                                
1 taza de harina
4    huevos  
    Para el Relleno: Dulce de leche
      Cubierta: azúcar impalpable o chocolate
Preparación:
 
Masa choux: Colocar el agua y la manteca en una cacerola. Llevar al fuego hasta que llegue a punto de ebullición. Volcar de golpe la harina. Revolver enérgicamente hasta que se forme un bollo liso y brillante. Retirar, dejar entibiar. Agregar los huevos de a uno. Batiendo en cada adición. Formar las bombas en placa enmantecada con cucharita. Llevar a horno.
Una vez prontas, dejar enfriar. Rellenar con dulce de leche. Servir espolvoreadas con azúcar impalpable.

9 comentarios:

  1. Hola la masa me quedo muy chirla, que pude haber hecho mal???

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  2. A veces el tamaño de los huevos hace que la cantidad de líquido varíe, si son grandes sería bueno poner menos agua al comienzo.
    Saludos!

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  3. muy buena la voy hacer gracias

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  4. Hola! Qué lindo tu blog, me gustan tus recetas.
    Una pregunta: cómo rellenás las bombas? Cuando armás las bombas, hacés bolitas y llevás al horno, o cómo las hacés?
    Muchas gracias!

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  5. Las bombas se rellenan cuando estén prontas...una vez frías. Es fácil ver por donde, se forma como un huequito que se puede romper muy fácil.

    Para ponerlas al horno se forman bolitas, se puede hacer con una cuchara.

    Saludos.....y regresa pronto!

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  6. Muchas gracias por la explicación! Probaré este sábado ;)

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  7. Ah, una preguntita más: qué temperatura de horno y cuánto tiempo hace falta?

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  8. La temperatura es alta....el tiempo varía según el horno, cuando veas que están con un color marroncito y se han inflado están prontas!

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  9. hola si la masa queda muy liquida se pueden poner 4 yemas y solo 2 claras saludos

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