Entrada destacada

Receta de berenjena al ajo

Una receta rápida para el ajo berenjena para que pueda preparar una deliciosa comida sin demora. Si llegas a casa y no sabes qué pr...

viernes, 28 de agosto de 2009

ricota

ricota

Ricota al horno

Ingredientes:
150 gramos de ricotta
1/2 kilo de queso fresco
20 aceitunas
4 cucharadas de aceitunas
1 cucharada de manteca
50 gramos de jamón

Preparación:
Pisar hasta obtener una pasta el queso fresco. Mezclarlo en un tazón con la ricotta y el jamón picado chico. Colocarlo en una fuente de horno bien enmantecada. Alisar la superficie con una cuchara e introducir la fuente en el horno a temperatura moderada durante unos diez a quince minutos. Retirarla del horno. Esparcir en la superficie las aceitunas, sobre ellas, el queso rallado y la manteca derretida. Volver la fuente al horno para gratinar y servirlo inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada