Ingredientes:
1 receta de masa básica
4 cebollas
100 gramos de panceta
1 cucharada de conserva de tomate
100 gramos de aceitunas negras
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de leche
aceite, sal, pimienta
Preparación:
Cubrir con la masa un molde. Poner la cebolla cortada en rodajas finas, sal, tres cucharadas de aceite en una cacerola tapada, cocinar hasta que esté transparente, agregar la leche, la conserva de tomate, salpimentar y mezclar.
Dorar la panceta en una sartén, escurrirla y picarla. Poner sobre la masa la cebolla y la panceta dejando un contorno libre de dos centímetros. Cocinar a temperatura caliente por veinticinco minutos.
Cubrir con la masa un molde. Poner la cebolla cortada en rodajas finas, sal, tres cucharadas de aceite en una cacerola tapada, cocinar hasta que esté transparente, agregar la leche, la conserva de tomate, salpimentar y mezclar.
Dorar la panceta en una sartén, escurrirla y picarla. Poner sobre la masa la cebolla y la panceta dejando un contorno libre de dos centímetros. Cocinar a temperatura caliente por veinticinco minutos.
Unos minutos antes de servirla hacer un contorno con las aceitunas negras descarozadas en el lugar libre.
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