Pollo con puré de falsas castañas
Ingredientes:
1 pollo
harina cantidad necesaria
aceite
1 sobre de sopa de tomates
1 kilo de boniatos
1/2 taza de nueces
4 cucharadas de crema de leche
3 cucharadas de bebida fuerte
Preparación:
Primero se debe cortar el pollo en presas, para pasarlas por harina presionando bien para que esta se adhiera. Freirlas luego en aceite. Aparte disolver la sopa de tomates utilizando la mitad del líquido que aconseja el paquete. Se le agrega al tomate las presas de pollo y se deja cocinar a fuego suave por quince minutos aproximadamente.
Aparte cocinar en agua salada los boniatos cortados en trozos no demasiado chicos. Hacer un puré con ellos, cuando se noten cocidos, batiendo bien, y agregando la crema de leche a medida que se bate, también las nueces picadas muy chicas y la bebida fuerte. Servir el pollo y alrededor el puré bien caliente.
Más articulos informativos sobre recetas de cocina y pollo :
recetas cocina pollo
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receta de cocina de pollo
salsa de pollo
recetas light pollo
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Primero se debe cortar el pollo en presas, para pasarlas por harina presionando bien para que esta se adhiera. Freirlas luego en aceite. Aparte disolver la sopa de tomates utilizando la mitad del líquido que aconseja el paquete. Se le agrega al tomate las presas de pollo y se deja cocinar a fuego suave por quince minutos aproximadamente.
Aparte cocinar en agua salada los boniatos cortados en trozos no demasiado chicos. Hacer un puré con ellos, cuando se noten cocidos, batiendo bien, y agregando la crema de leche a medida que se bate, también las nueces picadas muy chicas y la bebida fuerte. Servir el pollo y alrededor el puré bien caliente.
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