#chocolateblanco #glaseadodechocolate #rellenodetartas #pastelería #cremademantequilla
Desde ayer vimos cómo decorar un pastel con rosas y hablar de crema de chocolate blanco, vamos a ver ahora la receta de crema de mantequilla básico, también llamado "vainilla".
La crema de mantequilla se puede utilizar tanto con fines de cobertura y para llenar, y podemos agregar a ella diferentes colores y esencias, por lo que es una de las recetas más versátiles para los postres. Buttercream significa literalmente crema de mantequilla, y seguro que le encantará.
Ingredientes:
De mantequilla sin sal 1 taza (blando pero no derretido!)
4/3 tazas de azúcar lanzador
Sal ½ cuchara de té
Sopa de vainilla 1 cucharada
4 cucharadas de leche o crema
50 gramos de chocolate blanco para cubrir
Preparación:
Batir la mantequilla durante unos minutos con una batidora eléctrica a velocidad media. Añadir 3 tazas de azúcar en polvo y reducir la velocidad al mínimo para no terminar con un azúcar cocina completa.
Continúe hasta que el azúcar y la mantequilla están bien integrados, formando una crema. Agregar la vainilla y seguir batiendo. Aumentar la velocidad y agregar la sal y 2 cucharadas de leche; vencer por 3 minutos.
Derretir el chocolate blanco al baño María y añadir a la mezcla. volver a batir para incorporar todos los ingredientes.
Si usted nota que su cubierta es demasiado suave, añadir más azúcar y ritmo. Si es demasiado firme, añadir más leche y ritmo.
Usted puede agregar colorantes para dar más visual.
La crema de mantequilla se puede utilizar tanto con fines de cobertura y para llenar, y podemos agregar a ella diferentes colores y esencias, por lo que es una de las recetas más versátiles para los postres. Buttercream significa literalmente crema de mantequilla, y seguro que le encantará.
Ingredientes:
De mantequilla sin sal 1 taza (blando pero no derretido!)
4/3 tazas de azúcar lanzador
Sal ½ cuchara de té
Sopa de vainilla 1 cucharada
4 cucharadas de leche o crema
50 gramos de chocolate blanco para cubrir
Preparación:
Batir la mantequilla durante unos minutos con una batidora eléctrica a velocidad media. Añadir 3 tazas de azúcar en polvo y reducir la velocidad al mínimo para no terminar con un azúcar cocina completa.
Continúe hasta que el azúcar y la mantequilla están bien integrados, formando una crema. Agregar la vainilla y seguir batiendo. Aumentar la velocidad y agregar la sal y 2 cucharadas de leche; vencer por 3 minutos.
Derretir el chocolate blanco al baño María y añadir a la mezcla. volver a batir para incorporar todos los ingredientes.
Si usted nota que su cubierta es demasiado suave, añadir más azúcar y ritmo. Si es demasiado firme, añadir más leche y ritmo.
Usted puede agregar colorantes para dar más visual.
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