El caprese es, como la mayoría de nosotros ya sabemos, una ensalada con tomate, queso y albahaca. Estos ingredientes dar al plato un sabor especial y se utilizan para preparar otro plétora de recetas. Este es el caso de minissanduíches caprese os traemos hoy, una mezcla de estos tres ingredientes mágicos, pan pita y otras comidas deliciosas como las nueces y ajo tostado.
Tome lápiz y papel y anote esta receta una necesidad para minissaunduíches caprese, ideal para servir en la merienda.
Ingredientes:
4 panes árabes
1 cucharada de aceite de oliva
¼ de taza de queso parmesano fresco
¼ taza de hierbas (orégano, albahaca y mejorana)
½ taza de hojas de albahaca fresca, finamente picado
¼ taza de nueces tostadas y finamente picado
1 diente de ajo, finamente picados o procesados
¼ cucharadita de sal
2 cucharadas de vinagre balsámico o vinagre
2 tazas de hojas de espinaca
2-3 bolas de queso mozzarella en rodajas
1 tomate grande en rodajas
Preparación:
Para comenzar, precalentar el horno a 180 ° C. Coloque el pan en una bandeja para pizza árabes previamente engrasado con un poco de aceite. Vierta una pequeña cantidad de aceite de oliva en el pan y agregar el queso parmesano y hierbas mixtas. Cocine durante 8-10 minutos o hasta que los bordes estén dorados y el queso derretido.
Mientras tanto, crear una especie de luz pesto en un tazón pequeño mezcla de nueces, albahaca fresca, ajo y sal.
A continuación, retire los panes del horno y transferirlos a una tabla de cortar para cortar. Rellenar con pesto a la orilla y, con la ayuda de un cuchillo afilado, corte cada círculo en siete partes. Incorporar los ingredientes verdes cada rebanada y coloque un trozo de mozzarella en la parte superior. Añadir una rodaja de tomate por porción. Cubra con el pan restante formando minissanduíches árabes 12. Sirva inmediatamente.
Tome lápiz y papel y anote esta receta una necesidad para minissaunduíches caprese, ideal para servir en la merienda.
Ingredientes:
4 panes árabes
1 cucharada de aceite de oliva
¼ de taza de queso parmesano fresco
¼ taza de hierbas (orégano, albahaca y mejorana)
½ taza de hojas de albahaca fresca, finamente picado
¼ taza de nueces tostadas y finamente picado
1 diente de ajo, finamente picados o procesados
¼ cucharadita de sal
2 cucharadas de vinagre balsámico o vinagre
2 tazas de hojas de espinaca
2-3 bolas de queso mozzarella en rodajas
1 tomate grande en rodajas
Preparación:
Para comenzar, precalentar el horno a 180 ° C. Coloque el pan en una bandeja para pizza árabes previamente engrasado con un poco de aceite. Vierta una pequeña cantidad de aceite de oliva en el pan y agregar el queso parmesano y hierbas mixtas. Cocine durante 8-10 minutos o hasta que los bordes estén dorados y el queso derretido.
Mientras tanto, crear una especie de luz pesto en un tazón pequeño mezcla de nueces, albahaca fresca, ajo y sal.
A continuación, retire los panes del horno y transferirlos a una tabla de cortar para cortar. Rellenar con pesto a la orilla y, con la ayuda de un cuchillo afilado, corte cada círculo en siete partes. Incorporar los ingredientes verdes cada rebanada y coloque un trozo de mozzarella en la parte superior. Añadir una rodaja de tomate por porción. Cubra con el pan restante formando minissanduíches árabes 12. Sirva inmediatamente.
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