Hoy enseñaremos cómo hacer una receta deliciosa y típica cocina brasileña: la crema de papaya con licor de cassis.
Esta es una receta dulce muy sencillo de hacer en tan sólo unos pocos minutos usted puede preparar y sorprender a sus invitados con un postre sabroso.
Mire los ingredientes y el método de preparación y la experiencia de más abajo!
Esta es una receta dulce muy sencillo de hacer en tan sólo unos pocos minutos usted puede preparar y sorprender a sus invitados con un postre sabroso.
Mire los ingredientes y el método de preparación y la experiencia de más abajo!
Ingredientes:
Papaya
Helado
Cassis licor
Preparación:
Cortar la papaya y colocarla en una licuadora.
Luego, colocar una cucharada de crema de hielo y licuar. Si desea que la crema sea más como el helado, añadir al gusto.
Cuando esté listo, coloque una capa de la crema de papaya en un bol y añadir el licor de cassis. Coloque otra capa y un poco de alcohol para adornar.
Para un toque especial, añadir una hoja de menta en la parte superior.
Papaya
Helado
Cassis licor
Preparación:
Cortar la papaya y colocarla en una licuadora.
Luego, colocar una cucharada de crema de hielo y licuar. Si desea que la crema sea más como el helado, añadir al gusto.
Cuando esté listo, coloque una capa de la crema de papaya en un bol y añadir el licor de cassis. Coloque otra capa y un poco de alcohol para adornar.
Para un toque especial, añadir una hoja de menta en la parte superior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario