A veces, vamos a preparar un plato un poco más elaborado de lo habitual para sorprender a nuestra familia y nuestros amigos. Una buena manera de hacer esto es para cocinar un pollo relleno delicioso. La receta es rechonheço algo laborioso, pero el resultado es magnífico.
Pruébelo!
Ingredientes:
1 pollo entero, lavada y sin vísceras
200 ml de vino blanco dulce
4 cucharadas de mantequilla
Cebolla Cuarto
El jugo de 1 limón
2 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
Para el relleno
250 g de carne de ternera picada
250 g de carne picada de cerdo,
125 g de jamón picado
6 aceitunas picadas
1/4 taza de pasas
1/4 taza de cebolla finamente picada
1/4 taza de apio finamente picado
5 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de perejil picado finamente
1 taza de vino tinto
Hierbas de olor molido (al gusto)
Sal y pimienta
Preparación:
En primer lugar, utilice una jeringa desechable para inyectar nuevo vino blanco alrededor del pollo. A continuación, poner un poco de agua o caldo en un tazón y agregar la cebolla, el ajo y el jugo de limón. Tempeire con sal y pimienta al gusto.
Grasa de pollo con la mezcla en el interior y el exterior. Luego, repita el procedimiento, pero esta vez con la mantequilla. Envuelva el pollo con papel aluminio y refrigerar mientras se prepara el relleno.
Para ello, derrita la mantequilla a fuego medio y freír la carne y el jamón. En la continuación, la incorporación de la cebolla y el ajo.
Añadir el perejil, el vino tinto, las uvas pasas, aceitunas y hierbas al gusto. Sazone con sal y pimienta. Mezclar bien todos los ingredientes y cocine a fuego lento hasta que jugosa.
Una vez que esta preparación está lista, lo utilizan para rellenar el pollo. Luego se sella con una aguja e hilo. Ate las dos piernas.
Coloque el pollo en un plato y cubrir con papel de aluminio. Hornear a 250 º C durante aproximadamente 45 minutos. Sin sacarlo del horno, retirar el papel, y cada 5 minutos, bañar el pollo con su cocina jugos, hasta que esté completamente dorada.
Su pollo relleno está listo! Sirva porciones con un poco de relleno como guarnición y vierta el jugo sobre ellos.
Pruébelo!
Ingredientes:
1 pollo entero, lavada y sin vísceras
200 ml de vino blanco dulce
4 cucharadas de mantequilla
Cebolla Cuarto
El jugo de 1 limón
2 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
Para el relleno
250 g de carne de ternera picada
250 g de carne picada de cerdo,
125 g de jamón picado
6 aceitunas picadas
1/4 taza de pasas
1/4 taza de cebolla finamente picada
1/4 taza de apio finamente picado
5 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de perejil picado finamente
1 taza de vino tinto
Hierbas de olor molido (al gusto)
Sal y pimienta
Preparación:
En primer lugar, utilice una jeringa desechable para inyectar nuevo vino blanco alrededor del pollo. A continuación, poner un poco de agua o caldo en un tazón y agregar la cebolla, el ajo y el jugo de limón. Tempeire con sal y pimienta al gusto.
Grasa de pollo con la mezcla en el interior y el exterior. Luego, repita el procedimiento, pero esta vez con la mantequilla. Envuelva el pollo con papel aluminio y refrigerar mientras se prepara el relleno.
Para ello, derrita la mantequilla a fuego medio y freír la carne y el jamón. En la continuación, la incorporación de la cebolla y el ajo.
Añadir el perejil, el vino tinto, las uvas pasas, aceitunas y hierbas al gusto. Sazone con sal y pimienta. Mezclar bien todos los ingredientes y cocine a fuego lento hasta que jugosa.
Una vez que esta preparación está lista, lo utilizan para rellenar el pollo. Luego se sella con una aguja e hilo. Ate las dos piernas.
Coloque el pollo en un plato y cubrir con papel de aluminio. Hornear a 250 º C durante aproximadamente 45 minutos. Sin sacarlo del horno, retirar el papel, y cada 5 minutos, bañar el pollo con su cocina jugos, hasta que esté completamente dorada.
Su pollo relleno está listo! Sirva porciones con un poco de relleno como guarnición y vierta el jugo sobre ellos.
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