Ingredientes:
125 gramos de manteca
125 gramos de manteca
150 gramos de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de limón
250 gramos de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 taza de leche
Preparación:
Batir la manteca con el azúcar. Añadir los huevos de a uno batiendo. Perfumar con la vainilla. Incorporar la harina con el polvo de hornear, previamente cernidos, alternando con la leche. Volcar la mezcla en una tortera enmantecada y enharinada. Hornear a temperatura moderada.
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Batir la manteca con el azúcar. Añadir los huevos de a uno batiendo. Perfumar con la vainilla. Incorporar la harina con el polvo de hornear, previamente cernidos, alternando con la leche. Volcar la mezcla en una tortera enmantecada y enharinada. Hornear a temperatura moderada.
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hola gracia x tu receta paro de cunatos gramos es esa receta
ResponderEliminaruna pregunta esa receta es la de la foto, es decir q el ponque me va a quedar asi o para cuantas personas es.?
ResponderEliminarsi, la receta es para un bizcocho como el de la foto
ResponderEliminares super buena la receta la rellene con durazno,muxa crema...a mi familia le encanto
ResponderEliminara cuantos grados del horno
ResponderEliminarpara cuantas personas es :(?.. y manteca de que? puede ser mantequilla?
ResponderEliminarcon que puedo rellenar la torta
ResponderEliminarBueno, con lo que quieras, puede ser dulce de leche, crema, crema pastelera, alguna mermelada con frutas, duraznos ....chocolate!
ResponderEliminarEn fin,,,,con todo queda bien.
Saludos y cuentame con que la rellenaste?
la torta de q esta relleNa la de la foto
ResponderEliminartermino de prepararla, no aclara cuanto tiempo aprox. de horno lleva, probare unos 35 minutos y voy viendo.. luego les cuento que tal salió!!
ResponderEliminarpor que hacen preguntas tan tontas??
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