Arvejas al tomate
Ingredientes:
1 caja de arvejas congeladas o 2 latas
1 lata de tomate al natural
50 gramos de manteca
1/2 hoja de laurel
4 huevos
1/4 taza de leche
adobo
1 diente de ajo.
Preparación:
Se picar el tomate y se calienta con el ajo bien triturado. Cuando se vea que el fondo del tomate se ha evaporado se le agregan las arvejas, la manteca, la leche y todos los condimentos: laurel, adobo y ajo picado.
Se sigue cocinando unos minutos más y luego se le añaden los huevos. Se sigue revolviendo y se sirve solo o puede utilizarse para cubrir tostadas calientes.
Ingredientes:
1 caja de arvejas congeladas o 2 latas
1 lata de tomate al natural
50 gramos de manteca
1/2 hoja de laurel
4 huevos
1/4 taza de leche
adobo
1 diente de ajo.
Preparación:
Se picar el tomate y se calienta con el ajo bien triturado. Cuando se vea que el fondo del tomate se ha evaporado se le agregan las arvejas, la manteca, la leche y todos los condimentos: laurel, adobo y ajo picado.
Se sigue cocinando unos minutos más y luego se le añaden los huevos. Se sigue revolviendo y se sirve solo o puede utilizarse para cubrir tostadas calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario