Páginas

miércoles, 16 de marzo de 2011

Pollo frito al ajo con salsa de mostaza



Ingredientes:

1 pollo cortado en presas
sal y pimienta
cantidad necesaria de harina para rebozar
1/2 taza de aceite
4 dientes de ajo
1 pote de crema de leche
2 cucharadas de mostaza
perejil picado

Preparación:

Quitar si se desea la piel del pollo, salpimentarlo y pasarlo por harina, sacudiendo bien el excedente. Freírlo de a poco en el aceite a fuego medio perfumado con el ajo.

Aparte, en una cacerolita reducir la crema hirviéndola un par de minutos hasta que se note que empieza a espesar, agregar la mostaza y calentar 1 minuto.

Colocar el pollo sobre una hoja de papel absorbente para quitar excesos de fritura, volcar la salsa por encima y espolvorear con perejil. Acompañe con papas, chauchas a la manteca, puré de calabaza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario