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jueves, 29 de septiembre de 2011

Fritos de verduras

Ingredientes:
400 gr de patatas
200 gr de calabacín
200 gr de zanahorias
150 gr de guisantes
cominos
curry
1 huevo
harina
aceite de oliva
sal y pimienta


Preparación:

• Se cuecen en abundante agua salada las patatas peladas y las zanahorias limpias y despuntadas: se retiran cuando están al dente y, en la misma agua, se cuecen también los calabacines y los guisantes.

• Se cortan las patatas, las zanahorias y los calabacines en cacitos y se ponen en un cuenco: se agregan los guisantes, una pizca de comino y cuny. sal pimienta, el huevo y tres  o cuatro cucharadas de harina; se mezcla todo con una cuchara aplastando las verduras para obtener una pasta consistente (se puede incluso agregar una pizca de harina).

• Se toman pequeñas porciones de esta preparación entre dos cucharas, apoyando una sobre otra para darles forma alargada: se fríen en un poco de aceite caliente, se retiran con la espumadera y se ponen a escurrir sobre una doble hoja de papel absorbente de cocina; se sirven bien calientes.

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