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miércoles, 2 de noviembre de 2011

Corazones de lechuga rellenos


INGREDIENTES:


6 cogollos de lechuga
350 gr de remolacha cocida
200 gr de nata líquida
100 gr de pepinos
50 gr de cebolla
cilantro
picadillo aromático (perejil, cebollino)
vinagre de manzana
sal y pimienta

PREPARACION

• Se pela el pepino, se le quitan las semillas, se corta la pulpa en daditos y se colocan en un colador de verduras; se salan y se dejan para que suelten el agua; se cortan también en dados muy pequeños la cebolla y la remolacha.

• Se prepara la salsa: se añade a la nata una cucharada del vinagre de manzana, sal, pimienta, una pizca de cilantro machacado y una cucharadita de picadillo aromático; se colocan en un cuenco las verduras y se condimentan con parte de la salsa preparada.

• Se limpian los cogollos eliminando las hojas exteriores y dejando sólo los corazones; se colocan en una fuente y se llenan con las verduras condimentadas; se riegan con la salsa restante y se espolvorea con una pizca de cilantro machacado.

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