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jueves, 10 de noviembre de 2011

Envueltos de salmón con puerros y calabacín


INGREDIENTES:

500 gr de filetes de salmón fresco
350 gr de calabacines
200 gr de puerros pelados
50 gr de nata
un trozo de pimiento rojo
perifollo
mantequilla
vino blanco
aceite
sal y pimienta

PREPARACION

• Se despuntan los calabacines y se cortan a lo largo en tiras finas (se deben obtener por lo menos 28); se doran en aceite muy caliente, se escurren y se reservan.

• Se cortan los puerros en rodajas y se rehogan en la mantequilla; se rocían con un poco de vino y con la nata, se salpimentan y se pasan por la trituradora.

• Se colocan seis tiras de calabacín una al lado de la otra, un poco superpuestas; se dispone una transversalmente formando una cruz y se vierte encima un poco de puré de puerros; sobre éste se pone un trozo de salmón y se cubre con más puré; se vuelven hacia arriba las seis lonchas de calabacín por sus extremos para formar un envoltorio.

• Se preparan del mismo modo otros tres envoltorios; se disponen sobre una placa en mantequilla y se introducen a homo calentado a 200° durante 10 minutos.

• Se trocea el pimiento y se dora en mantequilla con sal, pimienta y unas hojitas de perifollo. Se sirven los envueltos espolvoreados con los pimientos.

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