Páginas

domingo, 26 de mayo de 2013

Acompañamientos para la carne asada


La barbacoa es ya parte de nuestro menú. Siempre encontraremos razones para reunir amigos y la familia y preparar la carne muy jugoso. Además de la tajada de carne, salchichas y pollo, se requieren algunos acompañamientos para barbacoa, mis favoritos son: el vinagre, el ajo y el aperitivo de paté de berenjena, a continuación, escribir las recetas que he traído hoy para los sabores del chef y ahora programar la próxima barbacoa.

Receta Vinagreta

Ingredientes:

    4 tomates, finamente picado
    3 cebollas, finamente picado
    1 pimiento finamente picado
    100 grs. de aceitunas picadas
    ½ taza de perejil picado
    El aceite de oliva, sal, limón y vinagre de manzana al gusto para sazonar

Preparación:

Mezclar bien todos los ingredientes en un hermoso plato y refrigere hasta que esté listo para servir.
Pate receta de ajo

Ingredientes:

    1 diente de ajo
    1 taza de leche descremada
    Sal
    Aceite

Preparación:

Poner la leche y el diente de ajo pelado en la licuadora, convertirlo en velocidad completa y añadir aceite para ir a conseguir una consistencia de mayonesa. Ajusta la sal y el ajo paté está listo.

Ingresos antipasto de berenjena

Ingredientes:

    1 berenjena grande, cortado en tiras
    1 pimiento (verde, rojo o amarillo) cortado en tiras
    1 cebolla grande, cortada en tiras
    100 grs. las picaduras de oliva
    El aceite de oliva, sal, vinagre de manzana y el orégano a la temporada

Preparación:

Línea de un pequeño de aluminio y coloque la berenjena, luego los pimientos, las cebollas y luego finalmente las aceitunas. Rociar con abundante aceite de oliva y vinagre de manzana. Espolvoree sal y orégano y cubrir con otra hoja de papel de aluminio. Hornee bajo durante 1 hora y media. Una vez listo refrigerar para servir frío.

Con estos acompañamientos BBQ branquinho más arroz y pan francés, su día será una delicia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario