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martes, 28 de mayo de 2013

Caldo de pollo hecho en casa


El chef Fillipe Baccarin es un experto reconocido en la presentación de platos de diferentes cocinas. Y para preparar sus platos con ingredientes producidos por él mismo, lo que garantiza la integridad de sus materias primas y evitando el uso de conservantes y productos químicos. Uno de los ejemplos de ingredientes que es en sí mismo produce caldo de pollo.

Pensando en ustedes que aman cocina nueva, hoy vamos a enseñarte una receta para caldo de pollo hecho en casa. Muy barato, sabroso y sin duda no va a faltar en tu carápio.

Como hacer un caldo de pollo

Ingredientes:

    2 piezas de dientes
    2 hojas loro
    6 granos de pimienta
    1 tallo de apio (unos 90 gramos)
    3 litros de agua
    Medio de zanahoria (140 gramos)
    1 muslo de pollo
    1 muslo de pollo
    1 cucharadita de tomillo
    1/2 puerro pequeño

Preparación:

En trozos grandes, cortar el puerro, el apio y la zanahoria y mezclar en una olla. Añadir agua y otros ingredientes, haciendo que al calor alta. Espere a que el agua a hervir y bajar el fuego a temperatura media.

Cocine por unos 35 minutos y se deja enfriar y deseche los sólidos del caldo por filtración a través de un tamiz.

Ahí lo tienes! Usted tiene un caldo de pollo en una forma mucho más natural y sin conservantes.

Esta receta de caldo de pollo rinde aproximadamente un litro y medio de caldo y diferentes platos abundan hacer con su ayuda, como el medallón de pollo con tocino.

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