Páginas

jueves, 25 de julio de 2013

Pastel de coco helado


Usted sabe que el famoso pastel que vende la pieza envuelta en papel de aluminio? A continuación, el helado de torta de coco es una tentación. Hoy, Sabores Chef desentrañar todos los misterios de esta delicia y pasar una receta para el helado de coco muy práctico.

Ingredientes:

    02 huevos;
    02 tazas de azúcar;
    02 cucharadas de margarina;
    01 vaso de leche caliente;
    01 cucharada de polvo de hornear;
    01 pizca de sal;
    01 vaso de leche de coco;
    ½ lata de leche condensada;
    01 paquete de coco rallado;

Preparación:

En una licuadora, bata los huevos, el azúcar, la margarina, la leche, el polvo de hornear y la sal. Engrasar una fuente de horno con margarina y el azúcar y cocer. Mientras asar, preparar la mezcla de almíbar: añadir la leche de coco y la leche condensada y mezclar bien.

Una vez cocido, cortar el pastel en trozos, pasar el jarabe hasta que esté bien húmeda, espolvorear con coco rallado y envolver con papel de aluminio.

Esta torta de coco es una gran opción para el postre, merienda o incluso para un ingreso extra, ya que se puede vender las piezas en el trabajo o la escuela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario