Páginas

viernes, 15 de agosto de 2014

Receta de pastel con relleno de fresa


Aprende a hacer una receta de pastel fácil que lleva relleno de fresa. El tiempo de preparación es de sólo 50 minutos. Un consejo para el postre sácale más increíble y sabrosa es la tapa de abeto con crema batida y poner trozos de fresas en rodajas.

masa

     2 tazas de harina para todo uso
     2 cucharadas de mantequilla
     3 huevos
     1 taza de leche
     ½ cucharada de polvo para hornear

relleno

     1 bandeja de fresas lavadas y picadas
     1 lata de leche condensada
     1 cucharada de maicena
     1 lata de crema

Método de preparación
masa

En primer lugar, separar las yemas de ser clara. Con una batidora eléctrica, primero poner las yemas de huevo y batir, agregar la harina y la leche, mezclar bien. Deje reposar.

Ahora, bata las claras de huevo hasta que llegan al punto de nieve. Incorporar esta mezcla a la receta. Colocar la levadura en polvo y bata lentamente en el pastel no se cae a pedazos.

Engrasar un molde para hornear con mantequilla y harina. Precaliente el horno a 180 º C. Ponga la mezcla de pastel y fresa leve a hornear durante 40 minutos. Para ver si el pastel es el punto, introduzca un palillo, éste debe salir limpio.

relleno

En una cacerola, colocar la leche condensada, la crema y la fécula de maíz disuelta en agua. Batir hasta que los ingredientes lleguen a una consistencia homogénea. Coloque las fresas picadas y remover durante otros 5 minutos.

Está listo. Si lo desea, batir la mezcla en una licuadora para convertir una crema de fresa.
Acabado

Utilizar con cuidado el hilo dental o un cuchillo delgado y afilado para cortar el pastel en medio llenar. Separar en dos partes. Coloque el relleno. Para unir las dos mitades, si aún utiliza el relleno de los lados de la torta y encima. Para decorar, poner la crema batida y fresas picadas. Está listo para servir.

'S Compruebe consejos para hacer el pastel perfecto y no incurrió en error de preparación

No hay comentarios:

Publicar un comentario