Páginas

miércoles, 13 de agosto de 2014

Cómo hacer pastel de dulce de leche


Haga una sabrosa receta para pastel de chocolate que lleva como relleno dulce de leche mezclada con la leche condensada. El tiempo de preparación es 1:30.

Ingredientes

masa

     2 cucharadas de mantequilla
     2 tazas de azúcar
     3 cucharadas de cacao en polvo
     4 yemas de huevo
     4 claras de huevo
     Es vaso de leche de coco
     1 cucharada de polvo para hornear

relleno

     1 bote de leche dulce listo
     1 lata de leche condensada
     1 cucharada de mantequilla

Método de preparación

masa

En una batidora eléctrica, coloque la yema de huevo, chocolate, harina y mezclar hasta que se incorpore. Añadir el azúcar, la leche de coco y mezcla. En otro tazón, bata las claras de huevo hasta que llegan al punto de nieve. Añadir las claras de huevo con la mezcla de pastel, añadir el polvo de hornear y mezclar lentamente.

Engrasar una fuente de horno con margarina, la harina y verter la masa del pastel. Hornear en horno precalentado a 200 ° C durante 40 minutos. Para saber si está listo, pegar un palillo de dientes y asegúrese de que éste salga limpio, se puede sacar.
relleno

En una cacerola, colocar la mantequilla y dejar que se derrita, agregar la leche condensada y la leche dulce listo, mezcle hasta formar una crema homogénea.

Acabado

Cuando el pastel esté caliente, desmoldar. Con la ayuda de una correa o un cuchillo afilado cortar la torta en medio llenar.

Consejo Gourmet

Cubierta de la punta está en la cima, pase un poco de relleno y completa con virutas de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario