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lunes, 11 de agosto de 2014

Sopa de guisantes con parmesano


El uso de los guisantes, champiñones y parmesano preparar una receta de sopa para el invierno. El tiempo de preparación es de sólo 40 minutos.

Si lo desea, apuesta por una preparación diferente, el consejo es poner una capa de picatostes de pan o tostadas, espolvorear queso mozzarella rallado para cubrir toda la superficie y llevar a marrón durante 5 minutos.
Ingredientes

     1 lata de guisantes
     3 cucharadas de aceite de oliva
     1 cebolla picada
     2 dientes de ajo picados
     600 ml de agua
     1 pastilla de caldo de verduras
     1 taza de agua tibia
     1 taza de champiñones en rodajas
     2 tazas de queso parmesano en cubos
     Sal al gusto
     Pimienta al gusto

Método de preparación

En una sartén, poner el aceite de oliva, saltear la cebolla y el ajo. Coloque los guisantes y el caldo de verduras disuelto en una taza con agua, mezclar y sazonar con sal y pimienta al gusto. Dejar reposar 2 minutos y añadir el agua, llevar a ebullición y dejar actuar durante 3 minutos de descanso.

Ponga los cubos de queso parmesano y terminar con las setas. Para obtener la sopa con la consistencia de crema punta está golpeando la licuadora antes de servir.

* Receta cortesía Bonduelle

También conozca los beneficios de guisante para la salud.

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