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sábado, 16 de mayo de 2015

Receta de aperitivo para fiestas


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El uso de camarón frito y pijuayo palma es posible preparar una deliciosa receta aperitivo gourmet. El truco para conseguir el plato es irresistible para perfeccionar al montar el plato. Este manjar es preparado por el chef Ivan Lopes y los ingresos es la sugerencia del Centro Universitario Senac Santo Amaro.

Ingredientes

    4 unidades de camarones grandes
    200g de palma pupunha
    1 cucharada de mostaza
    El aceite de oliva para asar camarones
    Sal al gusto
    Pimienta al gusto
    Cebollino al gusto

Preparación

Temporada camarones con un poco de sal y pimienta. En una sartén, calentar el aceite y dorar los camarones. Cortar el repollo en formas espaguetis, sazonar con sal, cebolleta, aceite de oliva y la mostaza.

En un plato, primero poner los espaguetis, arriba, colocar los camarones, servir con un chorrito de aceite de oliva.

* Evento cortesía Receta Semana Mesa SP

Punta

Aprenda cómo limpiar los camarones correctamente.

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