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jueves, 25 de junio de 2015

Receta de Pudding sin huevos


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Aprende a preparar una receta de budín sin huevos que no fueron a la estufa. La preparación del postre es sencillo y esta delicia caramelo toma unos pocos ingredientes.

Ingredientes


    1 lata de leche condensada
    2 cajas de crema
    ½ taza de leche caliente
    1 paquete de gelatina sin sabor
    10 cucharadas de azúcar
    2 tazas de agua fría

Preparación


En una cacerola, llevar el agua con cucharas de azúcar, revolver hasta que punto caramelizado. En una licuadora, agregue la crema y la leche condensada, disolver la gelatina en una taza de leche y añadir juntos, batir durante 5 minutos.

Engrasar un flan con jarabe caramelizado en la parte superior, verter la masa. Refrigere durante 2 horas. Ya está listo para servir.

Punta

Compruebe 7 recetas pudín con diferentes modos de preparación.

lunes, 22 de junio de 2015

Receta de asado, pastel de carne


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Aprende a hacer pasteles al horno rellenas con carne molida picante. El secreto de la masa está cerrado es doblar y doblar de nuevo el borde, para que el "riesgo" usar un tenedor. El tiempo de preparación es de sólo 20 minutos.

Ingredientes

    1 250g embalaje en masa para pastel
    En primer lugar 300 g de carne picada
    Sopa de aceite 3 cucharadas
    1 cebolla picada
    1 lata de dúo (guisantes y el maíz)
    ½ taza de aceitunas verdes, sin hueso y en rodajas
    Sal al gusto
    Pimienta al gusto
    Perejil picado
    Aceite para freír

Preparación


En una cacerola, calentar el aceite (si lo prefiere, puede utilizar el aceite de oliva), dorar la cebolla y la carne se seque el líquido. Añadir el tomate picado, sal y pimienta. Añadir los guisantes, maíz, aceitunas y perejil, dejar enfriar. Estirar la masa y rellenar los pasteles, cepille con huevo.

Engrase una bandeja para hornear con papel pergamino para que la masa no se pegue, poner uno al lado del otro. Hornear en horno precalentado, a 180 ° C durante 20 minutos. Ya está listo para servir.

* Receta cortesía de la marca Bonduelle

Pastel frito

Para hacer la versión frito no necesita cepillar el pastel, sólo asegúrese de que la masa esté bien cerrada y fría bajo inmersión en un recipiente de cristal con aceite caliente.

Punta

Compruebe 5 aderezos merienda que puede mantenerse al día con esta delicia al horno.

sábado, 13 de junio de 2015

Receta de asado con yuca


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Preparar una sencilla y sabrosa asado de costilla plato y servir con yuca. El tiempo de preparación es de 2 horas y el sabor vale la pena cada minuto. Hacer ese plato especial en el fin de semana y servirá para la familia.

Ingredientes
    1 para la carne sazonada envases
    700g pedazos de costilla
    300 g de yuca cortada en cubos pequeños
    3 tomates picados
    ½ taza de agua

Preparación

Abra la parte superior del paquete de condimento y quitar la bolsa de plástico, separar el sello. Apoyar la bolsa en una bandeja para hornear y coloque en ella la costilla, la yuca y los tomates.

Abra el fondo de la mochila y poner la sal en la bolsa. Mezclar hasta que la carne, la yuca y los tomates están cubiertos por el condimento. Añadir el agua y cerrar la bolsa con el sello.

Precaliente el horno a una temperatura media de 180 ° C, hornear durante 1 hora y 40 minutos. Retirar y cortar cuidadosamente la bolsa de plástico. Coloque en un plato y servir inmediatamente.

miércoles, 10 de junio de 2015

Helado de Piña


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Apuesta en las frutas para hacer una receta de postre helado diferente. El helado de piña es fácil de hacer y toma poco tiempo para prepararse.

Ingredientes

Crema

    ½ taza de leche condensada
    2 ½ tazas de leche descremada
    3 cucharadas de fécula de maíz sopa
    Leche envasado 1 crema ligera

Relleno

    1 piña pequeña cortada en cubos
    1 taza de agua
    1/2 taza de edulcorante

Cobertura
    1 paquete de polvo de gelatina sabor piña

Preparación

Crema

Calentar la leche condensada, el almidón de maíz, leche descremada y mezcle hasta que esté suave y esponjosa. Apague el fuego, agregue bien la mezcla de crema. Vierta la mezcla en un recipiente y la Reserva.

Llenado y el liderato

Calentar la piña, agua, edulcorante y cocinar libro. Preparar la gelatina según las instrucciones del paquete y reservar.
Montaje

En la crema, coloque la piña escurrida, entonces hidratado y tomar gelatina para relajarse durante unas 2 horas. Esta listo.

viernes, 5 de junio de 2015

Maíz tostado pudín


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Preparar una receta de tamales al horno en sólo 40 minutos. Para hacer el plato más hecho en casa en lugar de maíz en la conversación por los picos tradicionales.

Ingredientes


    3 latas de maíz enlatado
    200 ml de leche de coco
    1 taza de leche
    1 ½ taza de azúcar
    4 huevos
    2 cucharadas de margarina
    1 pizca de sal

Preparación

En primer lugar, drenar el maíz. En una licuadora, bata de maíz, leche de coco, la leche, el azúcar, los huevos, la margarina y la sal. Colocar en una bandeja de hornear engrasada con mantequilla y cocer en el horno precalentado a 180 ° C durante 1 hora o hasta que estén doradas. Ya está listo para servir.

Aprende a preparar un delicioso tamal con queso semicurado.

martes, 2 de junio de 2015

De coco cremoso caramelo receta


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Hacer una deliciosa con coco, aprender paso a paso cómo hacer dulces de coco cremoso y servir como una opción de postre rápido.

Ingredientes
    2 tazas de coco rallado
    2 cucharadas de fécula de maíz sopa
    1 taza de edulcorante culinario
    Leche de coco 1/2 pote
    Canela y clavo de olor al gusto

Preparación

En una cacerola, colocar la leche de almidón de maíz y coco, mezcla para formar un caldo consistente agregar poco a poco el resto de ingredientes hasta obtener una consistencia cremosa. Retirar y colocar en un tazón, penseire canela y clavo de olor al gusto, ya está listo para servir.