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martes, 18 de agosto de 2009

Pastel de carne y polenta

Ingredientes:
1/2 kilo de carne picada
1 tomate pelado y picado
1 cebolla picada
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
aceite
2 cucharadas de pasas de uva
1 cucharada de perejil picado
300 gramos de polenta cocida
huevos duros
queso rallado
manteca derretida
Preparación:
 
Colocar en una cacerola el aceite y dorar las cebollas previamente picadas. Agregar la carne, junto con el tomate, la sal, el azúcar y la pimienta. Mientras se cocina se incorpora el perejil y las pasas. Mezclar todo  y retirar del fuego. Poner en una fuente enmantecada una capa de polenta y sobre ésta la mitad de la preparación anterior. 
Cortar los huevos duros en rodajas no muy finas, colocarlos encima del pastel y cubrir la preparación con el resto de la carne.
Estirar la polenta restante sobre un papel manteca y cortar medallones. Colocar sobre la carne, espolvorear con queso rallado y manteca derretida y gratinar en horno caliente.

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