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domingo, 16 de agosto de 2009

Pastel

Ingredientes:

                                                               1/2 taza de dulce de leche
3 naranjas
1 taza de leche
8 almendras
2 cucharadas de miel
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de manteca
2 discos de masa hojaldrada
5 plantillas o vainillas
Preparación:

Mezclar en un recipiente el dulce de leche, el jugo de naranjas, la ralladura de una naranja, la leche, las almendras picadas y  la miel. Se lleva todo junto  al fuego y cuando rompa el hervor, se le agrega la fécula diluida en un poco de leche o agua fría previamente, revolviendo con un batidor de alambre hasta que la preparación esté cremosa. 
 
Se retira del fuego y se bate continuamente, mezclar con la manteca. Forrar una tartera mojada con uno de los discos de masa, colocar encima las plantillas desmenuzadas, sobre estas la crema, cubrir con el otro disco de masa y unir los discos haciendo un repulgo con un tenedor. Pintar la superficie con huevo y marcarla con la parte no filosa del cuchillo. Hornear a temperatura moderada durante treinta y cinco a cuarenta minutos.

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