Ingredientes:
4 cucharadas de azúcar
80 gramos de manteca
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de vainilla
250 gramos de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 cucharaditas de polvo de hornear
3/4 taza de leche
4 yemas
300 gramos de dulce de leche
4 claras
10 cucharadas de azúcar
Preparación:
Batir la manteca con el azúcar. Añadir las yemas una por una. Incorporar la harina con el polvo de hornear previamente cernido, alternando con la leche. Perfumar. Colocar en un molde enmantecado. Poner encima el dulce de leche bien extendido. Batir las claras a nieve con el azúcar. Poner el merengue sobre el dulce de leche. Llevar a horno moderado aproximadamente cuarenta y cinco minutos.
Más articulos informativos sobre tortas y cocina fácil:
recetas tartas faciles
pasteles faciles
cocina rapida
torta
ingrediente para tortas
Más articulos informativos sobre tortas y cocina fácil:
recetas tartas faciles
pasteles faciles
cocina rapida
torta
ingrediente para tortas
No hay comentarios:
Publicar un comentario