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domingo, 28 de agosto de 2011

Tarta en capas


Ingredientes:

1 bizcocho de 24 cm de diámetro
150 gr de pastas de almendra
150 gr de azúcar
50 gr de harina
4 huevos
medio litro de leche
azúcar glace
ron


Preparación:

• Se prepara una crema pastelera: se mezclan en un cazo las yemas de los cuatro huevos (conservando aparte las claras) con el azúcar y la harina; se diluye con la leche vertida poco a poco y se cuece durante 10 minutos aproximadamente.

• Se corta por la mitad el bizcocho y se unta la parte inferior con dos tercios de la crema; se cubre con la mitad de las pastas de almendra previamente remojadas en el ron y se coloca encima el otro disco de bizcocho; se unta la superficie con la crema restante y se completa todo con el resto de las pastas no usadas.

• Se montan las claras con seis cucharadas de azúcar glace, se ponen en una manga pastelera con la boquilla rizada y se decora al gusto la superficie dVerduras mixtase la tarta.

• Se gratina durante un minuto y se espolvorea con azúcar glace antes de servir.



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