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viernes, 26 de agosto de 2011

Tartitas de calabaza


Ingredientes:

900gr de calabaza
1OOgr de harina
70 gr de azúcar
70 gr de pasas
3 huevos
1 sobrecito de levadura
vainillada
canela
nuez moscada
ron


Preparación:

• Se ponen a remojo las pasas en un poco de ron; se corta en rodajas la calabaza, retiran las semillas y se envuelve en papel de aluminio, se cuece en el horno durante unos 20 minutos.

• Se pasa la pulpa de la calabaza por el pasapurés y se coloca la crema obtenida en un cuenco; se incorpora la harina pasada por un cedazo junto con la levadura, los huevos muy ligeramente batidos y el azúcar; se añaden un poco de nuez moscada, media cucharadita de canela y las pasas bien escurridas.

• Se distribuye la preparación en seis moldecitos, se sumergen en un baño María caliente, sin que llegue a hervir, y se introducen en el horno a 200° de temperatura durante aproximadamente 20 minutos.


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