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domingo, 28 de octubre de 2012

Pulpo Carpaccio


Ingredientes:

800 g de pulpo cocido, cortado en rodajas
¾ t de aceite de oliva
1 lata pequeña aceitunas sin hueso
1 huevo
1 cucharadita de salsa de tomate
El jugo de 1 limón
Sal y pimienta

Preparación:

Mezcle el huevo en la licuadora.
Vierta el aceite de oliva y mezclar.
Agregar el jugo de limón, sal y pimienta hasta formar una mayonesa.
Añadir la salsa de tomate y aceitunas y mezcle hasta formar una mezcla homogénea.
Bañe pulpo cocido con mayonesa y servir.

jueves, 18 de octubre de 2012

Fettuccine con camarones y verduras asadas


Ingredientes:

250 g de crema de leche
200 g de pasta fettuccine
150 g de camarón
2 rebanadas de berenjena
2 rodajas de calabacín
½ cebolla, picada
½ pimiento rojo, picado
1 sobre de caldo de mariscos
1 cucharadita de sal
Pimienta

Preparación:

Cocine la pasta según las instrucciones y dejar de lado.
Verduras asadas en una sartén a fuego alto.
Retirar del fuego y cortar en tiras.
Saltear las gambas y verduras para, en el mismo sartén, unos 30 segundos.
Agregue la crema y el caldo de pescado.
Sazonar con sal y pimienta.
Incorporar la pasta a la salsa.
Cocine por 2 minutos más y servir.

domingo, 14 de octubre de 2012

Camarón y ensalada de papa


Ingredientes:

12 camarones pelados y desvenados (hervida caliente)
4 papas, peladas y cortadas en cubos y cocido
2 aguacates
Tallos de cebollino 2, picado
1 cebolla roja en juliana
1 pimiento morrón, picado
1 diente de ajo, picado
1 lata de aceitunas negras, picadas
2 cucharadas de aceite de oliva
El jugo de 1 limón
Sal, pimentón y pimienta

Preparación:

Combine en un tazón las papas con los camarones, el aguacate, la cebolla, el pimiento, cebolleta y aceitunas.
Mezclar el limón con el aceite de oliva, el ajo, el pimentón, la sal y la pimienta para hacer vestidor.