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lunes, 3 de junio de 2013

Mint Chutney


Sus amigos llegaron por sorpresa y lo que necesita para hacer un bocadillo rápido y sabroso? Mi sugerencia es servir rollos con chutney de menta, es refrescante, picante y exótico. Y lo mejor: da para preparar la salsa picante en 5 minutos, sólo necesitas una licuadora o procesador de comida en la mano.

Esta receta india se puede adaptar a su gusto y las nuevas especies que se añade. Ya se ha explicado cómo hacer Chutney de mango, a continuación, compruebe la versión actual verdoso y ponerse a trabajar.

Mint Chutney Receta

Ingredientes:

    1 manojo de menta fresca
    1-2 chiles o dedo de la señora (si no les gusta el picante, o incluso poner un medio y muy pequeños)
    1-2 pizcas de sal
    1 cucharada de jugo de limón
    1 cucharada de cilantro fresco picado
    leche de coco
    agua
    Harina de garbanzo (se puede sustituir la yuca o el hilo) para espesar

Preparación:

Abra el pimiento, quitar las semillas y cortar. Separar las hojas de menta y cortar cabinhos grueso junto con el cilantro. Colocar todos los ingredientes en el procesador o en la licuadora y mezcla, añadiendo lentamente la leche de coco (aproximadamente la mitad de una botella) y la misma cantidad de agua, suficiente por sí misma para obtener una mezcla homogénea.

Poco a poco agregue un poco de harina para evitar un exceso de líquido, hasta que a una consistencia que le da un margen de pan.

Pruebe a ver si es buena condimentos - limón y cilantro deben equilibrar el picante. ¿Está listo para ir a la mesa!

Elija su pan

Mi sugerencia es servir con pan indio chapati recién hecho, pan crujiente sueco o lámina de pan árabe.

Me gustó el consejo sobre cómo hacer chutney? Lo que más quieren ver las cocinas internacionales aquí en el sitio?

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