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jueves, 26 de mayo de 2016

Pan relleno de sardinas


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Preparar una masa de bollo sencilla de comer como un delicioso aperitivo. La punta de la cabeza de la hiedra Oliveira está llenando esta delicia con sardinas y cilantro. La preparación es el tiempo es 1:40 a.m. y el resultado final vale la pena cada minuto.

ingredientes

masa

    2 tabletas de levadura fresca
    2 cucharadas de azúcar
    ½ taza de leche
    ½ taza de aceite
    1 cucharadita de té de sal
    400 g de yuca hervida y puré
    3 tazas de harina

relleno

    2 latas de sardinas
    4 cucharadas de cilantro picado
    La harina de trigo para engrasar
    Aceite para engrasar
    huelga joya para el cepillado

Modo de preparo

Coloque la levadura con el azúcar en un bol y mezclar bien. Añadir la leche, la sal, el aceite y la yuca, las manos amasan la masa hasta que esté suave y gota. Dejar reposar la masa durante 40 minutos, se debe duplicar su tamaño.

Colocar las sardinas en una fuente para horno, agregue el cilantro, mezclar bien y dejar de lado. Dividir la masa en 15 porciones, abierta, poner el relleno y cerrar. Engrase una bandeja para hornear con la harina y un poco de aceite, acomodan las galletas junto a la otra.

Cubrir galletas rellenas y dejar reposar durante 15 minutos. Batir la yema de huevo y el cepillo. Precalentar el horno a una temperatura de 180 ° C, encender el horno para cocer al horno durante 25 minutos. Ya está listo para servir.

* Marca de coco Receta cortesía

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Aprende a hacer una receta increíble para pan italiano relleno de gorgonzola agua la boca.

lunes, 23 de mayo de 2016

Salsa César para ensaladas


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Aprende a hacer deliciosa salsa césar y su uso en diversos platos de verduras para ensalada. La receta es simple de hacer y está listo en tan sólo 5 minutos.

ingredientes

    250 g de mayonesa
    250 ml de aceite de oliva
    1 taza de té de perejil
    ½ lata de crema
    100 g de parmesano
    1 cucharada de sopa de ajo machacado

Modo de preparo


Colocar todos los ingredientes en la licuadora y mezcle hasta que la salsa suave. Verter el contenido en la ensalada y mezclar bien.
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Mejorar aún más el plato poniendo picatostes de pan en la parte superior. Aprende a hacer 11 recetas más para aderezar ensaladas que les harán increíble y sabrosa.

jueves, 5 de mayo de 2016

Receta pez gratinado


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El uso de cationes, aprender a hacer una receta de pescado gratinado rallado. El requesón y crema agria dan un sabor cremoso al plato. El tiempo de preparación es de sólo 40 minutos.

ingredientes

    500 g de cazón en venta
    3 cucharadas de jugo de limón
    4 cucharadas de aceite
    3 dientes de ajo, picados
    1 cebolla picada
    50 g de queso rallado
    1 taza de queso cottage
    300 g de crema
    Pimienta al gusto
    Sal a gusto

Modo de preparo

Temporada de las rodajas de cazón con limón, sal y pimienta. Dejar reposar durante 20 minutos en el refrigerador. En una sartén, rehogar la cebolla y el ajo y luego verter el pescado y mezclar hasta que se deshilache. Apague y espere a que se enfríe. Añadir la crema de queso, crema agria y mezclar bien.

Ponga a un lado una fuente para horno de vidrio y la grasa con aceite. Disponer el pescado desmenuzado encima, espolvorear con queso mozzarella. Hornear en horno precalentado a 200 ° C, y mucho gratinado durante 5 minutos.

Los mejores pescados a desgranar:

    Filete de merluza
    bacalao
    traíra
    tilapia
    Robalo

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Aprende a hacer una sabrosa receta de bacalao gratinado.

lunes, 2 de mayo de 2016

Diferente receta de merengue


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Preparar una receta de merengue que se lleva a la leche condensada en su preparación. El giro de este postre son sabrosos trozos de tomate. El tiempo de preparación es de 15 minutos.

ingredientes
    250 g de pequeños merengues
    180 g de tomate, uva
    1 lata de crema batida
    1 caja de leche crema ligera
    5 cucharadas de leche condensada

Modo de preparoación

Ponga a un lado un recipiente y coloque la crema y la leche condensada, mezclar bien. En un postre pequeño bote, montar una capa de esta mezcla se cubre con una capa generosa de crema batida, piezas cortadas lugar de tomate y cubrir con otra capa de leche condensada y crema agria. Repita las capas para completar el tamaño de la taza postre. Ya está listo para servir.