Páginas

jueves, 5 de mayo de 2016

Receta pez gratinado


 #recetadepescado #recetasconpescado #recetasrápidas #sencillasrecetas

El uso de cationes, aprender a hacer una receta de pescado gratinado rallado. El requesón y crema agria dan un sabor cremoso al plato. El tiempo de preparación es de sólo 40 minutos.

ingredientes

    500 g de cazón en venta
    3 cucharadas de jugo de limón
    4 cucharadas de aceite
    3 dientes de ajo, picados
    1 cebolla picada
    50 g de queso rallado
    1 taza de queso cottage
    300 g de crema
    Pimienta al gusto
    Sal a gusto

Modo de preparo

Temporada de las rodajas de cazón con limón, sal y pimienta. Dejar reposar durante 20 minutos en el refrigerador. En una sartén, rehogar la cebolla y el ajo y luego verter el pescado y mezclar hasta que se deshilache. Apague y espere a que se enfríe. Añadir la crema de queso, crema agria y mezclar bien.

Ponga a un lado una fuente para horno de vidrio y la grasa con aceite. Disponer el pescado desmenuzado encima, espolvorear con queso mozzarella. Hornear en horno precalentado a 200 ° C, y mucho gratinado durante 5 minutos.

Los mejores pescados a desgranar:

    Filete de merluza
    bacalao
    traíra
    tilapia
    Robalo

punta
Aprende a hacer una sabrosa receta de bacalao gratinado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario