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Cómo hacer merengue hecho en casa

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lunes, 31 de marzo de 2014

Sardinas a la empanada


Aprende a hacer una corteza de pastel de batidora y se llenan de sardinas. El tiempo de preparación es de 40 minutos.

Ingredientes

masa

    2 huevos
    1 taza de leche
    ½ taza de aceite
    ½ taza de queso parmesano rallado
    1 taza de harina para todo uso
    1 cucharada de polvo para hornear
    Sal al gusto

relleno

    1 lata de sardinas
    1 taza de cebolla picada
    1 lata de vegetales mixtos
    Cosecha 1 cucharada de perejil

Método de preparación

masa

En una licuadora , coloque los huevos, la leche, el aceite , el queso , la sal y la harina. Batir hasta obtener una masa suave, añadir la levadura y mezclar un poco más.
relleno

En un bol, colocar las sardinas , la cebolla, seleccione y, finalmente, el perejil. Mezclar bien y reservar.

montaje

Engrasar un molde para hornear con mantequilla y un poco de harina y primero y luego verter la mezcla en el relleno. Hornear en horno precalentado a 180 º C durante 30 minutos y ya está listo.

viernes, 28 de marzo de 2014

Stroganoff de carne tradicional


En 45 minutos usted miedo de cometer un Stroganoff de carne tradicional . Con pocos ingredientes preparación es rápida y es una delicia.

Ingredientes

    1 cucharada de aceite de oliva
    400 gr de picada grupa , en cubos
    1 cucharadita de sal
    1 cucharada de pasta de tomate
    ¼ de taza de agua
    Salsa 4 cucharadas de mostaza
    1 taza de requesón

Método de preparación

En una sartén, poner el aceite de oliva y freír la carne cuando esté listo , agregue la pasta de tomate , la sal, la mostaza y la cuajada. Mezclar bien y dejar hervir . Está listo .

Dale más receta casera , aprender a hacer papas fritas.

martes, 25 de marzo de 2014

Receta de Bacalao


Usted puede mezclar con el famoso delicioso bacalao peruana. Aprende a hacer recetas de bacalao con chirivía .

Ingredientes

    ½ kg de bacalao
    4 cucharadas de aceite
    2 cebollas, picadas
    2 dientes de ajo machacados
    1 kg de yuca cortada en rodajas
    1 pimiento verde cortado en tiras
    1 pimiento rojo cortado en tiras
    500 ml de leche de coco
    50 gr de aceitunas negras picadas
    Sal al gusto

Método de preparación

Deje que el bacalao se sumerge en agua el día anterior. Cambie el agua 4 veces. Llene una olla con agua y colocar el bacalao . Dejar durante 40 minutos o hasta que esté cocido . Coloque el pescado en un plato y con la ayuda de un tenedor triturar . En una cacerola , agregar el agua y cocinar la chirivía .

En una sartén, añadir el aceite y esperar a que caliente, rehogar la cebolla y el ajo y luego colocar el bacalao, dejar 10 minutos, añadir los pimientos y seguir removiendo . Agregue la yuca ya cocido y revuelva un poco más.

En una fuente para horno poner un poco de aceite , lo suficiente para cubrir el fondo . Ponga la mezcla en el refractario sartén. Rociar con aceite de coco y colocar aceitunas para adornar. Hornear en horno precalentado a 180 ° C durante 30 minutos. Está listo para servir.

punta

Para decorar el plato , como muestra la imagen , no unirse a la sartén peruana junto con el bacalao . Escribe los dos separados y sólo unirse a ellos en el momento de poner en refractario.

Fish dejó ? Improvisar y hacer un delicioso bacalao risotto.

domingo, 23 de marzo de 2014

Receta con dulce de coco


Aprende a hacer cucharada dulce de coco , el tiempo de preparación está a sólo 20 minutos y puede ser enrollado como de brigada , es una gracia .

    1 palito de canela
    2 dientes de India
    ½ taza de azúcar
    1 taza de agua
    1 paquete de coco rallado

Método de preparación

En una sartén con fuego alto, llevar el agua y hervir con el azúcar, añadir los clavos de olor y canela y se agita durante 8 minutos. Bajar el fuego y añadir el coco rallado , revuelva durante 5 minutos , apagar el fuego y dejar enfriar. Pasa un poco de coco rallado , para decorar . Con la ayuda de un colador , quite el clavo y la canela. Hacer bolitas y luego lanzar el coco rallado .

punta

¿Es usted un fan de pastel con coco ? En el siguiente video les enseñamos cómo hacer un cuscús con coco.

viernes, 21 de marzo de 2014

Receta de tapioca con leche condensada


Aprende a hacer un relleno maravilloso para una tapioca dulce. Nosotros enseñamos paso a paso la receta de coco tapioca con leche condensada .

Ingredientes

    1 taza de harina de tapioca
    Leche de coco 1 cucharadita
    2 latas de leche condensada
    3 tazas de coco rallado

Método de preparación

En un bol, poner una taza de coco rallado , leche de coco y harina de tapioca. Mezclar hasta obtener una masa suave. Calentar una sartén antiadherente y colocar una capa fina de tapioca masa. Fry 1 minuto de cada lado.

En otra sartén , añadir una cucharada de margarina y déjela derretir , agregue la leche condensada y el resto del coco rallado y seguir removiendo , dejar durante 5 minutos, cuando alcanza una consistencia espesa , está listo .

Ponga la tapioca de pasta en la parte superior de un plato , cubrir con coco, pliegue y adornar con coco rallado .

Aprenda cómo hacer un delicioso roscón de coco.

miércoles, 19 de marzo de 2014

Relleno para pastel de coco


Aprende a hacer un relleno simple y fácil para la torta . El tiempo de preparación es de 20 minutos y se toma muy pocos ingredientes.

Ingredientes

    2 latas de leche condensada
    2 tazas de coco rallado

Método de preparación

En una cacerola, colocar las latas de leche condensada y coloque el coco rallado , mezclar bien. Dejar durante 15 minutos, revolviendo constantemente y está listo .
punta

Procure llenar esta receta de roscón de coco.

lunes, 17 de marzo de 2014

Aperitivo con berenjenas


Aprenda cómo hacer un delicioso aperitivo de berenjena, diferente de la tradicional paté , esto toma más ingredientes en su método de cocción . El tiempo de preparación es de 26 horas, eso es porque él tiene que descansar en el refrigerador durante 24 horas antes de servir .

Ingredientes

    5 pequeñas berenjenas picadas
    3 pimientos rojos picados
    3 pimientos amarillos picados
    3 chiles verdes picados
    5 cebollas pequeñas picadas
    5 dientes de ajo machacados
    1 taza de vinagre blanco
    1 ½ taza de aceite de oliva
    orégano
    Sal al gusto

Método de preparación

Lavar las berenjenas y cortar en rodajas finas y colocar en la parte superior de un recipiente y disponga su lado de la otra . Ponga la sal al gusto . Pase el agua berenjenas para eliminar el exceso de sal. En una olla grande, poner un poco de aceite , colocar las berenjenas y los pimientos. Rociar con el vinagre, 1 taza de aceite de oliva y espolvorear el orégano en la parte superior .

Hornear en horno precalentado a 180 º C durante 1 hora y horno 30 minutos. Retirar del horno cada 20 minutos para mezclar los ingredientes .
Colocar en un bol y verter sobre ½ taza de aceite de oliva. Ponga en el refrigerador durante 24 horas y está listo para servir.

sábado, 15 de marzo de 2014

Empanada con helado de chocolate


El helado receta de la empanada es un postre congelado hecho con chocolate . El tiempo de preparación es de 3 horas .

Ingredientes

    1 lata de leche condensada
    1 lata de leche
    4 bolas de helado de chocolate o crema
    1 lata de crema sin suero
    3 pcs yema de huevo
    18 cucharadas de agua
    8 cucharadas de chocolate en polvo
    8 cucharadas de azúcar
    3 unidades de clara

Método de preparación

En una cacerola, poner el agua y 4 tazas de azúcar , revolver hasta que empiece a caramelizar , añadir el cacao en polvo y seguir removiendo . En cierto modo, puede tener hueco en el centro o no , vierta el caramelo , teniendo cuidado de dejar todos los lados caramelizadas .

En una cacerola, colocar la leche condensada , la leche y las yemas de huevo , cuando la mezcla comience a hervir , apagar el fuego y reservar.

Usando una batidora, batir las claras de huevo hasta que alcancen el punto de nieve, añadir el resto del azúcar , helado y crema. Añadir la nata sin suero , remover y verter la mezcla en forma caramelizada ya . Coloque en el congelador hasta que cuaje.
punta

Para dar el efecto de las capas de la tarta, colocar una capa de 1 cm de helado de chocolate en la parte superior de la masa, luego decore con crema batida y chocolate cobertura .

domingo, 2 de marzo de 2014

Receta de salsa de hierbas para pescado


Ideal para pescados a la plancha , al horno o frita. La salsa de hierbas , deja el sabor de los pescados más fuerte , con una tarta tarde. El tiempo de preparación es de 10 minutos y los rendimientos de 8 porciones .

Receta para el cebo de los pescados
Receta para el pescado al horno
Como peces temporada

Ingredientes

    1 cucharadita de mostaza
    Jugo de limón 2 cucharadas
    ½ taza de aceite de oliva
    1 cucharada de hierbas ( perejil, orégano, albahaca )

Método de preparación

En un bol, poner el aceite y el jugo de limón de oliva. Añadir la mostaza y las hierbas. Está listo .