INGREDIENTES:
¼ kg. de frutillas
2 tazas de azúcar
1 clara.
Preparación:
Se coloca todo en un bols y se bate hasta que tome consistencia. Poner en la heladera y servir bien frío acompañado de frutillas frescas.
Entrada destacada
Cómo hacer merengue hecho en casa
#recetasdepostres #recetasdepostresdulces #recetas #recetasrápidasysencillas #postrerápido La receta es simple suspiro de hacer y...
viernes, 27 de abril de 2012
viernes, 20 de abril de 2012
TORTA RÁPIDA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
1 cda de manteca o aceite
2 huevos
1 taza de azúcar
1 cta . de polvo de hornear
1 taza de almidón de maíz
½ taza de cocoa
1 taza de leche
1 cta. de vainilla
Preparación:
Batir la manteca o aceite, con los hevos y el azúcar.
Cernir juntos harina, polvo de hornear, almidón de maíz y cocoa.
Agregar al batido anterior alternando con la leche y la vainilla.
Colocar en tortera enmantecada y hornear a fuego moderado aproximadamente 30 minutos.
1 cda de manteca o aceite
2 huevos
1 taza de azúcar
1 cta . de polvo de hornear
1 taza de almidón de maíz
½ taza de cocoa
1 taza de leche
1 cta. de vainilla
Preparación:
Batir la manteca o aceite, con los hevos y el azúcar.
Cernir juntos harina, polvo de hornear, almidón de maíz y cocoa.
Agregar al batido anterior alternando con la leche y la vainilla.
Colocar en tortera enmantecada y hornear a fuego moderado aproximadamente 30 minutos.
viernes, 13 de abril de 2012
TORTA DE MANZANA
Ingredientes secos:
13 cucharadas de harina
13 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de royal
sal
Ingredientes para relleno y cubierta:
1 huevo batido
1 taza de leche
vainilla
canela
3 manzanas
manteca
13 cucharadas de harina
13 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de royal
sal
Ingredientes para relleno y cubierta:
1 huevo batido
1 taza de leche
vainilla
canela
3 manzanas
manteca
Preparación:
Mezclar lo seco.
Colocar en la tortera enmantecada la mitad de lo seco.
Colocar la mitad de las manzanas crudas con canela en rodajas.
Tapar con la otra mitad de lo seco.
Luego se agrega lo líquido y se cubre con manteca, canela y azúcar.
Horno 40 minutos.
Desmoldar al revés, en frío.
viernes, 6 de abril de 2012
Fainá de queso y torta de fiambre
Ingredientes de la masa básica:
6 cucharadas de harina
4 cucharadas de aceite
3 huevos
1 cucharada de royal
3 cucharadas de queso rallado
½ litro de leche
Preparación:
Se mezclan: harina, aceite y royal.
Aparte se baten los huevos y el queso.
Se mezclan y se agrega leche.
FAINÁ DE QUESO: se aumenta la cantidad de queso rallado.
TORTA DE FIAMBRE: se coloca la mitad de la masa, se ponen 150g de fiambre y 150g de queso y
se cubre con el resto de la masa.
Se mezclan: harina, aceite y royal.
Aparte se baten los huevos y el queso.
Se mezclan y se agrega leche.
FAINÁ DE QUESO: se aumenta la cantidad de queso rallado.
TORTA DE FIAMBRE: se coloca la mitad de la masa, se ponen 150g de fiambre y 150g de queso y
se cubre con el resto de la masa.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)