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sábado, 31 de mayo de 2014

Empanada tradicional uruguaya


Echa un vistazo a paso a paso cómo hacer la empanada tradicional uruguaya . Este asado es delicioso y se puede servir como aperitivo. El relleno puede variar de acuerdo a su gusto, a su apuesta preferida.

Ingredientes

masa

    350 g de harina de trigo
    1 cucharada de polvo para hornear
    Leche 100ml
    Azúcar al gusto
    125g patatas peladas cocidas
    30 ml de aceite vegetal
    1 huevo para pincelar
    Sal al gusto

relleno

    250 g de pollo desmenuzado
    ¼ de cebolla picada
    1 diente de ajo , picado
    1 tomate picado
    El aceite de oliva para saltear

Método de preparación
masa

En un bol, colocar la levadura y un poco de azúcar . Amase hasta que la levadura se disuelva . Añadir 100 g de harina, leche y mezcla . Cubra el recipiente con film de PVC plástico y dejar reposar durante 30 minutos.

Coloque el resto de la harina , papa , aceite vegetal y una pizca de sal , amasar la masa durante 20 minutos o hasta que se suelta la mano , poner más harina si es necesario . Dejar reposar la masa durante 10 minutos.
relleno

En una sartén, poner un poco de aceite y esperar a que el calor, rehogar la cebolla y el ajo. Cuando esté dorado , añadir el pollo y los tomates . Se agita durante 10 minutos y reservar.

montaje

Con la ayuda de un rodillo de cocina la masa, hacer pequeños cortes redondos y esas cosas. Cerrar. Tenga cuidado de no dejar ningún lado abierto . Cuando haya terminado, la empanada estará en forma de media luna. Después de cocinar, deje reposar hasta que la masa doble en tamaño.

Engrasar una fuente de horno con margarina y la harina. Coloque las empanadas , cepille con huevo. Hornear en horno precalentado a 180 ° C durante 30 minutos o hasta que estén doradas . Sirva con una deliciosa salsa de pimienta casera.
Llenado Opciones

Variar el relleno: ademas de pollo , también puede ser carne o verduras . Si quieres dejar el plato más picante , cortar trozos de chica pimienta dedos e incorporar el relleno.

jueves, 29 de mayo de 2014

Receta de Quiche cremosa con un toque de romero


En sólo 40 minutos, aprender a hacer una receta de quiche cremosa. Esta opción puede servir tanto como plato principal , si se hace en una fuente de horno o como aperitivo , si se hace en una pequeña forma de quiche .

Ingredientes

masa

    2 tazas de harina
    2 cucharadas de margarina
    ½ lata de crema
    1 huevo
    Sal al gusto
    1 cucharadita de polvo para hornear

 relleno

    1 cucharada de mantequilla
    El aceite de oliva al gusto
    ½ cebolla picada
    1 taza de queso crema
    200 gr de mozzarella picada
    Leche 150ml
    50 gr de queso parmesano rallado
    3 cucharadas de harina para todo uso
    3 cucharadas de romero
    1 huevo batido

Método de preparación
masa

En un bol, coloque la harina , la margarina , la crema agria , la sal y la levadura. Amasar con las manos hasta que sin pegar si la masa es suave , agregue más harina. Sobre una superficie plana , ponga un poco de harina y extender la masa .
relleno

En una sartén, poner un poco de aceite y freír la cebolla. Agregar la margarina y déjela derretir , vierta el queso crema, la leche , la harina y mezclar hasta que todos los ingredientes incorporan . Por último , el lugar de romero , mozzarella y parmesano y revolver hasta que los quesos se derritan.
Acabado

Dividir la masa en dos partes y dejar a uno en la mesa. Ponga el relleno y cerrar con la otra parte . Si necesita ayuda de forma, lugar directa en fuente de horno untada con margarina y harina. Cepille la masa con huevo batido. Hornear en horno precalentado a 180 ° C durante 25 minutos.

* Receta cortesía de Food Nita

Echa un vistazo a 5 recetas pasteles dulces y salados.

miércoles, 28 de mayo de 2014

Recetas fáciles para el almuerzo del día de la Madre


Preparar una comida especial para su madre con recetas fáciles y deliciosas que tienen poco tiempo para prepararse.

Antecoxa en leche de coco

Aprende a hacer un antecoxa receta fácil en la leche de coco y apostar por ella para el Día de la Madre.

Horno Arroz Cremoso

Con ingredientes básicos y baratos se puede hacer un horno cremosa receta rápida arroz. Check!

Tagliatelle Bolognese

¿Quieres hacer una comida sabrosa y barata? Aprende una receta fácil para los tallarines boloñesa .

Pastel de pollo

La receta de la empanada de pollo también lleva la palma y el maíz en su preparación y toma sólo 1 hora de prepararse . Escribir en casa!

lomos

En tan sólo 1 hora se puede hacer un lomo de cerdo asado con patatas . Sirva con una ensalada verde y arroz blanco.

martes, 27 de mayo de 2014

Shortcake dos quesos


Mezclar mozzarella con queso crema siempre funciona y es una delicia. Aprende a hacer una empanada de dos quesos que utilizan estos dos ingredientes . El tiempo de preparación es de 1 hora .

Ingredientes

masa

    3 huevos
    ½ litro de leche
    1 lata de crema sin suero
    300 gr de harina
    2 cucharadas de polvo de hornear
    Sal al gusto

relleno

    100 gr de mozzarella
    400 gr , cubitos tabla de quesos
    200 gr de queso crema cremoso

Método de preparación

En licuar , coloque la crema , la harina , los huevos, la levadura en polvo y una pizca de sal. Transferir el contenido a un recipiente y añada los ingredientes del relleno . Vierta la mezcla en un formulario y llevar al horno precalentado a 180 ° C durante 45 minutos.

Si quieres hacer una pequeña empanada, colocar la masa en un formulario para patty y hornear la misma manera.

* Receta cortesía de Food Nita

Mirando para el sentido práctico en la cocina? Echa un vistazo a una lista de 10 sencillas recetas de microondas.

domingo, 25 de mayo de 2014

Receta suiza simple para Lemonade


En sólo 15 minutos para preparar una receta de crema de limonada suiza. El truco para no sacarle jugo amargo , más limón elegir correctamente, se golpea con las conchas, pero por lo demás la semilla.

Ingredientes

    3 limones cortados en 4 trozos
    1 lata de leche condensada
    4 tazas de refresco o soda Sprite
    Hielo al gusto

Método de preparación

Coloque el limón en rodajas , la leche condensada , el hielo y soda. Mezclar bien . Colar el jugo y servir. Es importante hacerlo sólo en el momento que usted sirve , de lo contrario la bebida se amargan .
punta

Este cítrico tiene el poder para secar las grasas indeseables , disfrutar de los beneficios del limón.

viernes, 23 de mayo de 2014

Receta de camarones


Escapar de los platos tradicionales que combinan diferentes alimentos. La receta toma quiabada langostinos picados y frijol fradinho El tiempo de preparación es de sólo 30 minutos.

Ingredientes

    500 gr de okra picado
    1 taza ahumado camarones secos
    1 cebolla picada
    1 diente de ajo , picado
    500 g de frijol listo
    ½ taza de agua
    De jugo de limón 1 cucharada
    Sal al gusto
    Pimienta al gusto
    De jugo de limón 1 cucharada
    ½ taza de aceite de palma

Método de preparación

Lave okra con agua corriente , si lo desea , retire el fango de la okra . Retire la punta de la okra y cortarlos por la mitad , en rodajas finas a lo largo. Cortar las cabezas de los camarones y dejar que ellos inmersos salsa , en un recipiente con agua durante 10 minutos. Escurra el agua y picar finamente .

En una cacerola, verter el aceite de palma y esperar a que caliente, añadir la cebolla y el ajo y dejar que se dore . Agregue la okra en rodajas , el camarón , el agua y se deja durante 8 minutos. Ponga los frijoles preparados sin la salsa y mezclar. Agregue el jugo de limón, sal y pimienta al gusto , cocinar por 3 minutos más y está listo para servir.

* Receta cortesía de Camille

punta

Además de combinar con diferentes platos , okra es un poderoso antioxidante. Aprenda a utilizar también para preparar una receta fácil para el cuscús con okra .

miércoles, 21 de mayo de 2014

Aguacate helado con salsa de frutos rojos


Escribir un postre diferente y refrescante, con pocos ingredientes : aprender a hacer un helado de receta de la salsa de aguacate casero sabroso con frutas rojas. Otra opción que también es increíble salsa es el jarabe de chocolate.

Ingredientes

helado

    3 aguacates
    4 cucharadas de edulcorante
    2 cucharadas de jugo de limón

jarabe

    3 paquetes de pulpa congelada de las bayas
    2 cucharadas de edulcorante
    De jugo de limón 1 cucharada

Método de preparación
helado

Corte el aguacate por la mitad, retire la semilla y descartar , a continuación, retirar la pulpa con una cuchara y colocar en un tazón . Añadir el limón y batir la pulpa del aguacate por lo que no se oscurece , añadir el edulcorante y revuelva hasta que el helado de masa.

Cuele la mezcla en un recipiente poco profundo y cubrir con una película de PVC transparente. Es importante que el plástico toca la masa para evitar la cristalización de helado . Congelar durante 6 horas.
jarabe

En una cacerola, colocar los 3 paquetes de frutos rojos , el edulcorante y el jugo de limón , espere fusión. Vierta sobre el helado listo .

* Receta cortesía Tal y Lo

Aprenda cómo hacer un cono crujiente de helado y servir juntos.

lunes, 19 de mayo de 2014

Pastel de Maracuyá con chocolate


¿Quieres comer pastel y no quiere romper la dieta ? Apueste sobre los componentes ligeros para preparar un postre. Para hacer la decoración de la fruta de la pasión pastel helado , utilice el dorso de la cuchara , haciendo espirales en la portada. Siga algunos consejos para hacer el pastel perfecto.

Ingredientes

masa

    2 cucharadas de cacao en polvo
    1 ¼ taza de harina para todo uso
    Sal al gusto
    1 cucharada de polvo para hornear
    4 yemas de huevo
    4 claras de huevo
    ¼ de taza de aceite de canola
    ¾ de taza de agua tibia
    4 cucharadas de edulcorante
    4 cucharadas de jugo de naranja

relleno

    8 tabletas de chocolate picado dieta blanca
    1 taza de leche de la luz
    1 cucharada de gelatina sin sabor
    1 taza de fruta de la pasión jugo concentrado
    1 taza de yogurt sin grasa
    1 cucharada de edulcorante

cobertura

    12 bares de la dieta el chocolate con leche
    ½ lata de leche crema claro

Método de preparación

masa

En un tazón grande, combine el cacao , la harina , sal, polvo de hornear, mezclar bien . En un recipiente pequeño , mezclar las yemas de huevo con el aceite , el agua y edulcorante .

Usando una batidora, batir las claras de huevo hasta que llegan al punto de nieve e incorporar los ingredientes , revuelva suavemente .

Vierta la mezcla en dos engrasados ??23 formas y hornear en el horno precalentado a 180 ° durante 20 minutos cm. Dejar enfriar y desmoldar .
relleno

Coloque el chocolate con la crema en una fuente para horno y cocinar en el microondas a potencia media durante 2 minutos. Mezclar en la mitad del tiempo . Si lo desea, seleccione para derretir el chocolate a baño María .

Ponga la gelatina en polvo en un vaso e hidratar con 5 cucharadas de agua. En un bol , coloque el chocolate, crema, gelatina, jugo de fruta de la pasión , el yogur, el edulcorante . Refrigere hasta que el relleno se espesa .

cobertura

Derrita a baño maría el chocolate, luego mezclar con la crema. Si usted desea aumentar la guinda , tamizar un poco de canela .

montaje

Para hacer la torta húmeda en un partido , coloque la mitad del jugo de naranja, y el resto en otro. Retire el relleno de la nevera y pase una de las capas .

Coloque la otra capa en la parte superior y pasar el resto en el borde del relleno. Con cuidado, vierta la mezcla sobre él. Si se desea, decorar el pastel con otras piezas de fruta cortada .

sábado, 17 de mayo de 2014

Receta fácil de pudim de leche


Incluso sin poner azúcar en la receta , el dulce puede ser maravilloso. Aprenda paso a paso pudding flan sin azúcar.

Ingredientes

    1 lata de leche evaporada
    2 ½ taza de leche descremada
    3 huevos
    jarabe
    4 cucharadas de edulcorante

Método de preparación

En una sartén, añadir el edulcorante y cocinar a fuego bajo, revuelva hasta que se cristalizan . Coloque en la licuadora , la leche condensada, la leche desnatada y los huevos , batir por 3 minutos.

Vierta el edulcorante caramelizada en el formulario y luego vierta la mezcla de pudín. Cubra con papel aluminio y coloque la forma en la parte superior de una más pequeña , con agua , al igual que la cocina en un baño de agua . Hornear en un horno precalentado a 180 ° C durante 1 hora.

domingo, 4 de mayo de 2014

Día de la madre: Consejos para el desayuno


Despierte a su madre con una gran comida , preparada por la familia. Vea los consejos que seleccionamos lo que sirva para el Día de la Madre el desayuno .

bebidas

En ese día, servir por lo menos dos tipos de bebida. El truco es poner al menos una caliente y una fría.

café


No hay nada como una buena receta para el café para energizar y comenzar bien el día . Sirva con leche.

capuchino

Escribe una bebida más elaborada , apostar en los ingresos de capuchino caliente.

chocolate caliente

Su madre le gusta beber con chocolate? Apueste por un delicioso chocolate caliente hecho en casa.

Jugo Natural

Además del café con leche, hacer un delicioso jugo natural. Si nunca has preparado , el consejo es empezar con lo básico , como jugo de naranja o de piña con menta .

Yogur batido

Un consejo diferente y la luz para servir en el desayuno es el yogur.

comida


Aprende a hacer sabrosos bocadillos para servir en el desayuno del Día de la Madre .

Pan de queso


Aprenda cómo hacer un delicioso queso receta de pan . Servir con un poco de cuajada, es irresistible.

Croissant

El croissant de pollo receta se hace con masa de hojaldre . El truco está en elegir un relleno favorito de tu madre y hacer, a ella le encantará .

viernes, 2 de mayo de 2014

Receta de pastel de chocolate


Al igual que la torta de chocolate ? Aprende a hacer una sencilla mezcla de pastel y variar el relleno. El tiempo de preparación es 1:30.

Ingredientes

    5 yemas de huevo
    3 cucharadas de cacao en polvo
    2 tazas de azúcar
    2 tazas de harina
    1 taza de leche
    1 cucharada de polvo para hornear
    5 claras de huevo

Método de preparación

En la licuadora , coloque los huevos y el azúcar y batir hasta que los dos ingredientes se hacen homogéneas. Añadir la harina , el chocolate , la leche , la vainilla y las claras de huevo y batir de nuevo. Cuando estás con la misma consistencia homogénea de la mezcla anterior, agregue la levadura y revuelva con una cuchara.

Engrasar un formulario con la margarina y la harina , se vierte la mezcla de pastel y hornear en horno precalentado a 200 ° C durante 40 minutos hasta que el pastel se dore .