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El uso de camarón frito y pijuayo palma es posible preparar una deliciosa receta aperitivo gourmet. El truco para conseguir el plato es irresistible para perfeccionar al montar el plato. Este manjar es preparado por el chef Ivan Lopes y los ingresos es la sugerencia del Centro Universitario Senac Santo Amaro.
Ingredientes
4 unidades de camarones grandes
200g de palma pupunha
1 cucharada de mostaza
El aceite de oliva para asar camarones
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Cebollino al gusto
Preparación
Temporada camarones con un poco de sal y pimienta. En una sartén, calentar el aceite y dorar los camarones. Cortar el repollo en formas espaguetis, sazonar con sal, cebolleta, aceite de oliva y la mostaza.
En un plato, primero poner los espaguetis, arriba, colocar los camarones, servir con un chorrito de aceite de oliva.
* Evento cortesía Receta Semana Mesa SP
Punta
Aprenda cómo limpiar los camarones correctamente.
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