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martes, 29 de septiembre de 2015

Receta de Calzone relleno con camarones


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El calzone es un plato típico de la cocina italiana, que consiste en un disco de pizza doblada por la mitad, el relleno se puede hacer por su cuenta. Aprenda paso a paso cómo hacer una receta para el calzone relleno con camarones.

Ingredientes

    Masa de pizza 1
    150 g de camarón limpiador
    1 cebolla picada
    150 g de mozzarella envuelto en formato de paja
    1 yema de huevo para pincelar
    Sal
    Comino molido

Forma de preparación

En una sartén, poner un poco de aceite, dorar la cebolla junto con el camarón, sazonar con sal y comino al gusto.

En el centro de masa de pizza, coloque las rodajas de mozzarella enrolladas. En la parte superior, coloque los langostinos.

Cierre el calzone.

Cepille la masa con el huevo.

Precaliente el horno a una temperatura media de 200 ° C y hornear durante 20 minutos. Es el momento de servir.

También aprender a preparar una deliciosa masa de pizza.

jueves, 24 de septiembre de 2015

Receta de pastel de chocolate Sonho de Valsa


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Aprende a preparar un pastel de chocolate con bobom Sueño vals. Ingresos es increíble y fácil de prepar. Prueba este postre en ocasiones especiales, como cumpleaños. Un consejo para conseguir dulces aún más caliente es añadir un poco de fruta en su preparación.

Ingredientes

Misa

    6 huevos
    2 tazas de harina para todo uso
    2 tazas de azúcar
    ½ taza de leche caliente
    Sopa de polvo de hornear 1 cucharadita
    1 cucharadita de té de extracto de vainilla

Llenado

    4 cucharadas de chocolate en polvo de sopa
    1 lata de leche condensada
    2 cucharadas de mantequilla
    Bombones de chocolate picado

Ganache

    400 g de chocolate con leche
    1 lata de crema
    Bombones Sonho de Valsa reducen a la mitad

Preparación

Misa

En primer lugar, separar la yema de la clara. Batir las claras de huevo hasta que llegan al punto de nieve. Añadir las yemas de huevo, harina de trigo, azúcar, leche y esencia. Mezclar hasta obtener una consistencia homogénea. Por último, colocar la levadura.

Engrasar una bandeja de horno con mantequilla y harina y colocar la masa. Hornear en horno pre-aquecidoa 200 ° C durante 35 minutos. Él está listo.

Llenado

En una cacerola, derretir la margarina, colocar la leche y chocolate en polvo cucharas condensados, mezclar bien. Ponga a un lado.

Ganache

Derretir el chocolate a baño María y mezclar con la crema agria, está listo.

Finalización

Cortar el pastel en medio llenar, aprobar una generosa capa de cobertura, coloque los trozos de caramelo trituradas, cubrir con la otra parte. En la parte superior, coloque el relleno de ganache y organizar los caramelos.

Aprende a hacer una sabrosa receta poco Vals sueño, pero si lo que quieres es otra variación con guarnición de chocolate de postre, visita el pastel tutorial con el Kit Kat alrededor

lunes, 21 de septiembre de 2015

Carter receta de arroz con carne seca


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En sólo 30 minutos, prepare un carro de receta de arroz con deliciosa carne seca. Los rendimientos plato 4 porciones.

Para hacer que el horno española arroz

Ingredientes

    ½ kg de carne seca
    1 litro de agua fría
    Sopa 3 cucharadas de aceite
    1 ½ taza de arroz
    1 cebolla, cortada en cubitos
    2 tomates cortados en cubos
    ½ taza picada verde-olor
    Cubo de caldo 1
    3 ½ tazas de agua hirviendo

Preparación

El día antes, puso la carne seca para el desalado, cubrir con agua y dejar de lado durante 12 horas, cambie el agua tres veces en ese período. Drenaje, colocar en una olla a presión, cubrir con agua fría y cocinar durante 20 minutos después de la bandeja de recogida de presión. Apagar el fuego, esperar a que el vapor y verificar la cocción. Si es necesario, cocinar diez minutos con la cacerola destapada o hasta que la carne esté tierna. Escurrir y reservar.

En una cacerola, caliente el aceite a fuego medio, agregar la carne, añadir el arroz y rehogar durante dos minutos. Añadir la cebolla, el tomate y el olor-verde, cocine por dos minutos más.

Disolver el cubito de caldo en el agua y añadir al arroz. Cocine a fuego medio durante diez minutos, con la olla parcialmente cubierta. Baje el fuego, tape la olla y cocine durante otros diez minutos o hasta que el líquido seco. Retirar del fuego, dejar enfriar un poco y servir.

* Receta cortesía de la marca Knorr

Sugerencia

Aprende a hacer un carro de receta de arroz con las termitas, es diferente y es una delicia.

jueves, 10 de septiembre de 2015

Salsas, Recetas de carnes


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Deja tus recetas con carne más sabrosa incluso complementado con salsas caseras sencillas de preparar. Las salsas pueden acompañar cualquiera de recetas al horno como platos fritos. Comprobación 5 recetas de salsa de carne y elegir a su favorito.

Salsa sencilla de madera

Ingredientes

    2 cucharadas de margarina
    1 taza de harina para todo uso
    1 vaso pequeño de madera del vino
    580 ml de caldo disuelto en agua caliente
    1 cucharada de mostaza
    ½ cucharada de salsa Worcestershire
    Pimienta al gusto

Preparación

Coloque la margarina en una sartén y derretir, añadir el resto de ingredientes. Revuelva hasta que espese.

Salsa barbecue

Ingredientes

    4 cucharadas de aceite de oliva
    ½ cebolla rallada
    ½ taza de salsa de tomate
    ½ taza de salsa de tomate
    Sal al gusto
    Pimienta, al gusto reino
    Jugo de1 / 2 limón
    1 cucharada de vinagre
    1 cucharada de salsa Worcestershire
    1 cucharada de mostaza
    3 cucharadas de miel

Preparación

Ponga el aceite de oliva a calentar, sofría la cebolla, añadir el resto de ingredientes, cocinar hasta que espese.

A continuación, agregue el jugo de limón, el vinagre, la salsa Worcestershire, la mostaza y revuelva bien. Deje que el fuego por otros 5 minutos. Ponga la salsa en un bol y agregar la miel. Es el momento de servir.

Salsa de mostaza y miel

Ingredientes

    15 ml de vinagre blanco
    Agua 115 ml
    85 ml de aceite de
    3 cucharadas de miel
    2 cucharadas de mayonesa
    2 cucharadas de mostaza

Preparación

En una licuadora, coloque todos los ingredientes y mezclar. La salsa está lista

Salsa de fruta de la pasión

Ingredientes

    1 gran pulpa de fruta de la pasión
    1 copa de champán
    1 cebolla picada
    Sopa de margarina 1 cucharada
    1 cucharada de harina de nivel

Preparación

En una cacerola, coloque esperar el fundido la mantequilla un poco, a continuación, poner la cebolla y dejar que se dore en la margarina, agregar la harina y dejar a fuego durante 5 minutos. Alternativamente, se puede colar la salsa. Añadir el champán, la pulpa y dejar hasta que espese.

lunes, 7 de septiembre de 2015

La cobertura de la torta


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Preparar una pasta y decorar esponjosa y suave con un topping de pastel de llanura. Echa un vistazo a seis opciones que van desde lo tradicional hasta la pasta de azúcar crema batida.

Merengue

Para hacer el relleno de merengue es necesario utilizar sólo cuatro ingredientes, la preparación es fácil y simple.

Fondant

El fondant es ampliamente utilizado para pastelería tarta de boda, se forma una capa lisa sobre la torta y puede ser en forma de diversas maneras.

Ganache


La receta ganache es fundir el chocolate a baño María y añadir la crema a la mezcla.

Crema batida

Para aquellos que no quieren alejarse de la tradicional, usted puede apostar en una receta para una fácil crema batida casera. La preparación de esta cobertura está a sólo 15 minutos.

Ganache de chocolate blanco

Hacer un cambio en la cobertura y la apuesta en un ganache de chocolate blanco a la tubería. La receta es tan bueno como el original.

sábado, 15 de agosto de 2015

Receta de helado con el kiwi


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Aprende a preparar una receta con sencillo congelada y fácil de kiwi para refrescarse en el calor. Esta delicia se hace con el kiwi y mango helado.

Ingredientes

    Helado 1 kiwi
    Sorbete de mango 1
    2 kiwis pelados
    ½ taza de yogur natural

Método de preparación

En una licuadora, batir el helado de kiwi con la fruta pelada, agregue el yogur. Colocar en un bol. Con una cuchara, puré del helado de mango y colocar en la parte superior. Esta listo.

* Receta cortesía marca Los paleteros

Consejo

Aprende a hacer una receta de helado de yogur con jarabe de fruta de la pasión.

jueves, 13 de agosto de 2015

Recetas de postres congelados


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Hacer postres helados para refrescarse en el calor. Conocé 8 opciones de postres helados fácil que van desde cero tradicional el delicioso batido de leche.

Sombrero fría

Aprende a preparar una receta deliciosa de frío sombrero de copa. Esta toma de dulces sencilla toma cuajada de plátano y queso en su preparación.

Fresa de Scratch

Con sólo cuatro ingredientes, aprender a hacer una receta sencilla y fácil de cero fresa.

Helado de chocolate


Apuesta en la receta tradicional de helado casero de chocolate. El postre es fácil de hacer y toma muy pocos ingredientes.

Yogur Fronzen

Utilizando 3 ingredientes, aprender a hacer una receta de yogur luz congelada. Esta delicia es fácil de hacer y es ideal para refrescarse.

Pastel de helado


Aprenda paso a paso cómo hacer un pastel de helado, apostar en una melcocha cobertura irresistible para complementar el sabor.

Postre helado de fruta de la pasión

El maracuyá congelado receta de postre es refrescante y trae el coco como ingrediente para dar sabor a la más dulce.

Milkshake Ovaltine

Prepara un delicioso batido Ovaltine en unos pocos pasos. La receta es simple de hacer y es muy cremoso.

sábado, 25 de julio de 2015

Batido de chocolate casero


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Refréscate este verano con una receta fácil de preparar un batido de chocolate. El postre congelado tiene sólo cuatro ingredientes que se harán. Deje que el batido de leche aún más delicioso añadiendo cookies en su preparación.

Ingredientes
    Crema batida al gusto
    Helado de chocolate jarabe de sabor
    4 bolas de helado de chocolate
    2 tazas de leche

Método de preparación


Coloque en la licuadora el helado y la leche, batir bien. Si la mezcla es demasiado espesa añadir más leche. Cubra el recipiente con salsa de crema, coloque el batido de leche, terminar con crema batida. Ya está listo para servir.

Consejo


Aprende a hacer crema batida casera.

viernes, 24 de julio de 2015

Receta de torta sin gluten


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Aprende a hacer un delicioso pastel de cacahuate sin gluten. El tiempo de preparación de esta receta es sólo 1 hora.

Ingredientes

Pasta
    2 tazas de almidón de maíz
    ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
    Sopa de polvo de hornear 1 cucharadita
    ½ cucharada de sal nivel
    3 cucharadas de margarina
    1 taza de miel
    3 huevos
    1 ½ taza de maní tostado y molido
    1 taza de leche

Relleno

    ½ taza de leche
    Leche cremosa 2 tazas de dulce
    ½ taza de azúcar glas para espolvorear
    ½ taza de pelado y maní tostado para decorar
    Margarina para engrasar

Método de preparación

Pasta
En un tazón mediano, cernir la harina de maíz, bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la sal. Reserva. Batir la margarina en mezclador, miel y huevos para formar una mezcla cremosa. Retire del mezclador y agregue los ingredientes tamizados y reservada de maní alternando con la leche. Mezcle hasta que quede suave.

Engrasar un molde para hornear redonda y reservar. Precaliente el horno a una temperatura media de 180 ° C. Vierta la mezcla en el pastel y llevar a hornear durante 40 minutos.

Relleno
Cortar la torta en un medio para formar dos discos llenan y mojan la parte inferior de un medio de leche. Difundir el dulce de leche y cubra con la otra mitad de la torta. Humedezca la parte superior con el resto de la leche.

Espolvorear azúcar en polvo en la superficie de la torta, se extendió el maní, torta sin gluten está listo.

* Receta cortesía de marca Maicena

Consejo

Compruebe técnica fácil de cortar la torta en medio llenar.

jueves, 25 de junio de 2015

Receta de Pudding sin huevos


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Aprende a preparar una receta de budín sin huevos que no fueron a la estufa. La preparación del postre es sencillo y esta delicia caramelo toma unos pocos ingredientes.

Ingredientes


    1 lata de leche condensada
    2 cajas de crema
    ½ taza de leche caliente
    1 paquete de gelatina sin sabor
    10 cucharadas de azúcar
    2 tazas de agua fría

Preparación


En una cacerola, llevar el agua con cucharas de azúcar, revolver hasta que punto caramelizado. En una licuadora, agregue la crema y la leche condensada, disolver la gelatina en una taza de leche y añadir juntos, batir durante 5 minutos.

Engrasar un flan con jarabe caramelizado en la parte superior, verter la masa. Refrigere durante 2 horas. Ya está listo para servir.

Punta

Compruebe 7 recetas pudín con diferentes modos de preparación.