Empanada gigante de Sardina
Ingredientes:
1 lata grande de sardinas al natural
1 lata de salsa de tomate
4 huevos duros
1 lata de arvejas
1 lata de morrones
1 disco de masa para pascualina.
Preparación:
Utilizar un disco de la masa para pascualina colocándolo en un molde previamente aceitado. Colocar las sardinas tratando de que queden bien distribuidas, también una parte del huevo duro picado, las arvejas y morrones. Cubrir con la salsa de tomate a la pomarola, escurriendo bien el líquido. Cerrar al igual que las empanadas, haciendo un repulgue para que no se salga nada durante la cocción. Se puede aprovechar el otro disco de masa para preparar otra con una variación en el relleno, por ejemplo colocarle verduras y abundante queso muzzarella. Poner al horno a temperatura moderada.
Ingredientes:
1 lata grande de sardinas al natural
1 lata de salsa de tomate
4 huevos duros
1 lata de arvejas
1 lata de morrones
1 disco de masa para pascualina.
Preparación:
Utilizar un disco de la masa para pascualina colocándolo en un molde previamente aceitado. Colocar las sardinas tratando de que queden bien distribuidas, también una parte del huevo duro picado, las arvejas y morrones. Cubrir con la salsa de tomate a la pomarola, escurriendo bien el líquido. Cerrar al igual que las empanadas, haciendo un repulgue para que no se salga nada durante la cocción. Se puede aprovechar el otro disco de masa para preparar otra con una variación en el relleno, por ejemplo colocarle verduras y abundante queso muzzarella. Poner al horno a temperatura moderada.
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