Arvejas al tomate
Ingredientes:
2 latas
1 lata de tomate al natural
50 gramos de manteca
1/2 hoja de laurel
4 huevos
1/4 taza de leche
condimento para pizza
1 diente de ajo
Preparación.
Se pica bien el tomate y se calienta junto con el ajo previamente desecho. Cuando se observe que el fondo del tomate se ha evaporado se añaden las arvejas junto con la manteca, la leche y los demás condimentos. Se cocina todo un rato y se agregan los huevos, en ese momento se revuelve bien y se sigue un rato. Se sirven en general con tostadas calientes o solo. También es bueno como entrada de un plato que contenga pollo o carne.
Ingredientes:
2 latas
1 lata de tomate al natural
50 gramos de manteca
1/2 hoja de laurel
4 huevos
1/4 taza de leche
condimento para pizza
1 diente de ajo
Preparación.
Se pica bien el tomate y se calienta junto con el ajo previamente desecho. Cuando se observe que el fondo del tomate se ha evaporado se añaden las arvejas junto con la manteca, la leche y los demás condimentos. Se cocina todo un rato y se agregan los huevos, en ese momento se revuelve bien y se sigue un rato. Se sirven en general con tostadas calientes o solo. También es bueno como entrada de un plato que contenga pollo o carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario