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lunes, 25 de julio de 2011

SANDWICHES


Los sandwiches se caracterizan por la gran diversidad de su forma exterior, su relleno, y su destino. Efectivamente, dentro de los sandwiches encentramos desde los pequeños y delicados que sirven para acompañar al té, hasta los grandes y suculentos que muchas veces componen por sí solos una comida.

El pan más aconsejable es el de sandwich, aunque puede utilizarse en su defecto pan negro, de verdura, americano, etc. Generalmente se utiliza pan del día anterior, ya que el pan muy tierno es difícil de cortar fino. Las rebanadas pueden tener diversas formas: triangulares, cuadradas, rectangulares, etc.

Como toda comida, los sandwiches tienen su secreto, y éste consiste en la preparación ción del relleno. Un detalle muy importante es el de la manteca, que debe batirse bien, mezclándola con una cucharada de agua por cada taza, para que quede bien liviana y es fácil extenderla sobre el pan.

Con respecto al relleno en sí podemos decir que, para que se coman mejor, es conveniente cortar la carne, jamón, lengua, o lo que se utilize en pequeños trocitos, en lugar de colocarlos en rebanadas grandes. Para conservarlos se envuelven en papel parafinado y se colocan en un lugar fresco.

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