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jueves, 26 de mayo de 2016

Pan relleno de sardinas


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Preparar una masa de bollo sencilla de comer como un delicioso aperitivo. La punta de la cabeza de la hiedra Oliveira está llenando esta delicia con sardinas y cilantro. La preparación es el tiempo es 1:40 a.m. y el resultado final vale la pena cada minuto.

ingredientes

masa

    2 tabletas de levadura fresca
    2 cucharadas de azúcar
    ½ taza de leche
    ½ taza de aceite
    1 cucharadita de té de sal
    400 g de yuca hervida y puré
    3 tazas de harina

relleno

    2 latas de sardinas
    4 cucharadas de cilantro picado
    La harina de trigo para engrasar
    Aceite para engrasar
    huelga joya para el cepillado

Modo de preparo

Coloque la levadura con el azúcar en un bol y mezclar bien. Añadir la leche, la sal, el aceite y la yuca, las manos amasan la masa hasta que esté suave y gota. Dejar reposar la masa durante 40 minutos, se debe duplicar su tamaño.

Colocar las sardinas en una fuente para horno, agregue el cilantro, mezclar bien y dejar de lado. Dividir la masa en 15 porciones, abierta, poner el relleno y cerrar. Engrase una bandeja para hornear con la harina y un poco de aceite, acomodan las galletas junto a la otra.

Cubrir galletas rellenas y dejar reposar durante 15 minutos. Batir la yema de huevo y el cepillo. Precalentar el horno a una temperatura de 180 ° C, encender el horno para cocer al horno durante 25 minutos. Ya está listo para servir.

* Marca de coco Receta cortesía

punta

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