El pan se puede utilizar en diversos tipos de recetas, además de sándwiches tradicionales. Nuestra receta para la entrada de hoy es el pan con espárragos. Este plato se puede servir como entremeses o como merienda. Anote la receta.
Ingredientes:
1 paquete de crema de cebolla
leche
1 paquete de pan sin cáscara
1 taza de queso crema
1 lata de crema
3 pequeñas o 2 vasos grandes de espárragos en conserva picado
mozzarella gratinado o anchoas para terminar
Preparación:
Preparar la crema de cebolla, como se indica en el paquete, pero el agua en sustitución de la leche. Cuando la crema es lugar listo el queso crema, la crema agria, los espárragos picados y mezcle bien.
En un cristal para horno hacer una capa con la crema, a continuación, hacer una capa con pan de molde, otra capa de crema y así hasta terminar. Cubra con mozzarella y hornear gratinado. Si lo prefiere, utilice otro acabado, como las anchoas.
Ingredientes:
1 paquete de crema de cebolla
leche
1 paquete de pan sin cáscara
1 taza de queso crema
1 lata de crema
3 pequeñas o 2 vasos grandes de espárragos en conserva picado
mozzarella gratinado o anchoas para terminar
Preparación:
Preparar la crema de cebolla, como se indica en el paquete, pero el agua en sustitución de la leche. Cuando la crema es lugar listo el queso crema, la crema agria, los espárragos picados y mezcle bien.
En un cristal para horno hacer una capa con la crema, a continuación, hacer una capa con pan de molde, otra capa de crema y así hasta terminar. Cubra con mozzarella y hornear gratinado. Si lo prefiere, utilice otro acabado, como las anchoas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario