Aprende a cocinar los garbanzos en la olla a presión por lo que es blanda y sabrosa.
ingredientes
500 g de garbanzos
Preparación
En primer lugar, es importante limpiar los garbanzos para no pasar cualquier piedra, suciedad o grano deformado. Después, lavar dos veces y remojo durante 12 horas en un recipiente con agua. Este proceso hará que los granos se ablanden.
Llene una olla hasta la mitad con agua y colocar los frijoles para cocinar. Después de la olla a presión obtener esperar 15 minutos y apagar. Espere toda la presión antes de abrir la bandeja.
Para quitar la piel de los garbanzos es simple: apretar con los dedos hasta que salga todo pelinha alrededor. El grano está listo para ser usado en sus recetas.
Recetas que llevan garbanzos en su preparación:
hommus
falafel
Cuscús
Garbanzos habitación
Sugerencia
Conocé tres consejos más y 3 recetas para hacer en una olla a presión.
ingredientes
500 g de garbanzos
Preparación
En primer lugar, es importante limpiar los garbanzos para no pasar cualquier piedra, suciedad o grano deformado. Después, lavar dos veces y remojo durante 12 horas en un recipiente con agua. Este proceso hará que los granos se ablanden.
Llene una olla hasta la mitad con agua y colocar los frijoles para cocinar. Después de la olla a presión obtener esperar 15 minutos y apagar. Espere toda la presión antes de abrir la bandeja.
Para quitar la piel de los garbanzos es simple: apretar con los dedos hasta que salga todo pelinha alrededor. El grano está listo para ser usado en sus recetas.
Recetas que llevan garbanzos en su preparación:
hommus
falafel
Cuscús
Garbanzos habitación
Sugerencia
Conocé tres consejos más y 3 recetas para hacer en una olla a presión.
No hay comentarios:
Publicar un comentario