Preparar una receta de mousse de uva y la parte superior con una capa de sabroso yogur antes de servir. Para hacer el postre más delicioso, el truco consiste en cortar trozos de uva y colocar en la parte superior.
ingredientes
1 paquete de gelatina clara
2 tazas de jugo de uva completa
Caja de leche condensada 1
1 pote de yogur
Preparación
Preparar la gelatina y el hidrato como instrucciones dadas en el envase del producto. Separar una licuadora, coloque la gelatina hidratada y la leche condensada. Batir todo hasta que quede suave.
Vierta la mezcla en un recipiente y refrigere por 3 horas. Antes de servir, distribuir una capa generosa de yogur en la parte superior de la mousse y servir.
* Receta cortesía de Mark piracanjuba
Mira el vídeo a continuación cómo hacer una mousse de fresa y champán utilizar para complementar la receta.
ingredientes
1 paquete de gelatina clara
2 tazas de jugo de uva completa
Caja de leche condensada 1
1 pote de yogur
Preparación
Preparar la gelatina y el hidrato como instrucciones dadas en el envase del producto. Separar una licuadora, coloque la gelatina hidratada y la leche condensada. Batir todo hasta que quede suave.
Vierta la mezcla en un recipiente y refrigere por 3 horas. Antes de servir, distribuir una capa generosa de yogur en la parte superior de la mousse y servir.
* Receta cortesía de Mark piracanjuba
Mira el vídeo a continuación cómo hacer una mousse de fresa y champán utilizar para complementar la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario