INGREDIENTES:
4 peras
5 yemas de huevo duro
9 pastas de almendra
2 rebanadas de pan de molde
30 gr de mantequilla
azúcar glace
3 cucharadas de azúcar
el zumo de 1/2 limón
1 cucharada de ron
PREPARACION
• Se lavan las peras sin pelarlas, se les quita el cabito, retirando un trozo de la parte superior; se vacían cuidadosamente.
• Se tritura el pan con el robot, se pone en un cuenco y se le añaden cinco pastas desmenuzadas, la mantequilla ablandada, las yemas tamizadas y el ron; se mezcla bien.
• Se distribuye este compuesto en las peras y se coloca encima de cada una de ellas una pasta de almendras remojada en ron; se disponen en una fuente de horno con un vaso de agua y el zumo de limón, se espolvorean con azúcar y se hornean a 200°C 30 minutos.
• Se retiran y se escurren; se reduce el líquido de cocción al fuego y se deja espesar hasta que sea un jarabe; se vierte sobre las peras y se sirven con azúcar glace.
4 peras
5 yemas de huevo duro
9 pastas de almendra
2 rebanadas de pan de molde
30 gr de mantequilla
azúcar glace
3 cucharadas de azúcar
el zumo de 1/2 limón
1 cucharada de ron
PREPARACION
• Se lavan las peras sin pelarlas, se les quita el cabito, retirando un trozo de la parte superior; se vacían cuidadosamente.
• Se tritura el pan con el robot, se pone en un cuenco y se le añaden cinco pastas desmenuzadas, la mantequilla ablandada, las yemas tamizadas y el ron; se mezcla bien.
• Se distribuye este compuesto en las peras y se coloca encima de cada una de ellas una pasta de almendras remojada en ron; se disponen en una fuente de horno con un vaso de agua y el zumo de limón, se espolvorean con azúcar y se hornean a 200°C 30 minutos.
• Se retiran y se escurren; se reduce el líquido de cocción al fuego y se deja espesar hasta que sea un jarabe; se vierte sobre las peras y se sirven con azúcar glace.
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