INGREDIENTES:
8 muslos de pollo
700 gr de piña fresca
150 gr de cebolletas
cúrcuma en polvo
jengibre fresco
vino blanco seco
aceite de sésamo
sal
clara para pintar el papel
PREPARACION
• Se colocan los muslos en un cuenco, se condimentan con las cebolletas cortadas en rodajas, media cucharadita de cúrcuma, rodajas de jengibre freco, un chorro de aceite y se deja marinar aproximadamente durante 30 minutos.
• Mientras, se pela la pina, se le quita el centro y Se corta en trocitos; se extiende sobre una placa una hoja de papel para horno con los bordes pintados con clara batida; se distribuyen encima cuatro muslos con parte de la marinada y la mitad de los trozos de piña; se sala, se rocía con un poco de vino blanco y se cubre con una segunda hoja que también tenga los bordes pintados, enrollándola con la de abajo para cerrar el envoltorio.
• Se prepara un segundo envoltorio con los muslos y la piña restantes, una pizca de sal y el vino; se hornean los dos a 190° durante aproximadamente 50 minutos.
8 muslos de pollo
700 gr de piña fresca
150 gr de cebolletas
cúrcuma en polvo
jengibre fresco
vino blanco seco
aceite de sésamo
sal
clara para pintar el papel
PREPARACION
• Se colocan los muslos en un cuenco, se condimentan con las cebolletas cortadas en rodajas, media cucharadita de cúrcuma, rodajas de jengibre freco, un chorro de aceite y se deja marinar aproximadamente durante 30 minutos.
• Mientras, se pela la pina, se le quita el centro y Se corta en trocitos; se extiende sobre una placa una hoja de papel para horno con los bordes pintados con clara batida; se distribuyen encima cuatro muslos con parte de la marinada y la mitad de los trozos de piña; se sala, se rocía con un poco de vino blanco y se cubre con una segunda hoja que también tenga los bordes pintados, enrollándola con la de abajo para cerrar el envoltorio.
• Se prepara un segundo envoltorio con los muslos y la piña restantes, una pizca de sal y el vino; se hornean los dos a 190° durante aproximadamente 50 minutos.
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