LOMITO DE CERDO TAPADO
Ingredientes para 6 personas:
3/4 kg de lomito ahumado (en un trozo).
1/4 kg de chauchas japonesas.
3 tomates para freír.
1/4 kg de cebollitas.
1/2 kg de papas (chiquitas y redondas).
1 vasito de vino blanco.
Aceite y sal.
Preparación:
Cocer las chauchas, rehogar las cebollas y freír las papas. Poner en una fuente de horno una capa de cebollas y encima otra de chauchas,
colocar sobre esta capa los tomates pelados y poner encima el trozo de lomo y las papas. Regarlo con el vino, cubrir la fuente con el hojaldre,
pintar con yema de huevo y poner al horno, de moderado a fuerte, hasta que se dore, sin quemarse.
Ingredientes para 6 personas:
3/4 kg de lomito ahumado (en un trozo).
1/4 kg de chauchas japonesas.
3 tomates para freír.
1/4 kg de cebollitas.
1/2 kg de papas (chiquitas y redondas).
1 vasito de vino blanco.
Aceite y sal.
Preparación:
Cocer las chauchas, rehogar las cebollas y freír las papas. Poner en una fuente de horno una capa de cebollas y encima otra de chauchas,
colocar sobre esta capa los tomates pelados y poner encima el trozo de lomo y las papas. Regarlo con el vino, cubrir la fuente con el hojaldre,
pintar con yema de huevo y poner al horno, de moderado a fuerte, hasta que se dore, sin quemarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario