ROAST-BEEF CON BROCOLI
Ingredientes para 6 personas:
1 1/2 kg de carne de ternera.
1/2 kg de brócoli o coliflor congelado.
Un puñadito de hierbas (orégano, tomillo, perejil, laurel).
200 g de piñones (optativo).
Sal y pimienta negra molida.
Avellanas para adornar.
Preparación:
Pida al carnicero que le quite la grasa a la carne, pero que se la dé. Poner la carne al horno, espolvoreada con la sal, la pimienta y las
hierbas, y con la capa de grasa por encima. Añadir un vaso grande de agua y dejar que se haga durante 30 minutos.
Pasado este tiempo, retirar la capa de grasa, echar los piñones y el brócoli cocido y cubrir la fuente con una fina capa de masa para pizza.
Poner otra vez en el horno mediano unos 10 minutos, sacarlo y espolvorear con un poquito de harina cernida para darle ese aspecto blanquecino
de pan. Adornar con las avellanas, hornear 10 minutos más y servir.
Ingredientes para 6 personas:
1 1/2 kg de carne de ternera.
1/2 kg de brócoli o coliflor congelado.
Un puñadito de hierbas (orégano, tomillo, perejil, laurel).
200 g de piñones (optativo).
Sal y pimienta negra molida.
Avellanas para adornar.
Preparación:
Pida al carnicero que le quite la grasa a la carne, pero que se la dé. Poner la carne al horno, espolvoreada con la sal, la pimienta y las
hierbas, y con la capa de grasa por encima. Añadir un vaso grande de agua y dejar que se haga durante 30 minutos.
Pasado este tiempo, retirar la capa de grasa, echar los piñones y el brócoli cocido y cubrir la fuente con una fina capa de masa para pizza.
Poner otra vez en el horno mediano unos 10 minutos, sacarlo y espolvorear con un poquito de harina cernida para darle ese aspecto blanquecino
de pan. Adornar con las avellanas, hornear 10 minutos más y servir.
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