PECETO de TERNERA
Ingredientes para 6 personas:
1 kg de peceto de ternera.
1/2 kg de zanahorias.
2 cebollas grandes.
2 puerros.
2 limones pelados.
1 hoja de laurel.
2 cubitos de caldo de carne.
1 vasito de vino blanco.
Sal y aceite.
Un ramito de menta fresca (optativo).
Preparación:
Dorar el peceto en una paella con un poco de aceite de oliva; sacarlo y, en el mismo aceite, echar las cebollas picadas, las zanahorias en
rodajas, los puerros cortadnos, el laurel, los cubitos de caldo y el vino. Añadir un vaso de agua y agregar el peceto rehogado, dejándolo cocer
todo junto, tapado, durante media hora (15 minutos si lo hace en olla a presión).
Trasladar luego todo a una fuente de horno (si se usó paella, dejar en el mismo recipiente); echar las rodajitas de limón; cubrir con el
hojaldre y pintar con yema de huevo batida. Poner en horno suave durante 1 hora, para que la carne se termine de cocer lentamente y la masa no
se queme. Servir con hojitas de menta fresca.
Ingredientes para 6 personas:
1 kg de peceto de ternera.
1/2 kg de zanahorias.
2 cebollas grandes.
2 puerros.
2 limones pelados.
1 hoja de laurel.
2 cubitos de caldo de carne.
1 vasito de vino blanco.
Sal y aceite.
Un ramito de menta fresca (optativo).
Preparación:
Dorar el peceto en una paella con un poco de aceite de oliva; sacarlo y, en el mismo aceite, echar las cebollas picadas, las zanahorias en
rodajas, los puerros cortadnos, el laurel, los cubitos de caldo y el vino. Añadir un vaso de agua y agregar el peceto rehogado, dejándolo cocer
todo junto, tapado, durante media hora (15 minutos si lo hace en olla a presión).
Trasladar luego todo a una fuente de horno (si se usó paella, dejar en el mismo recipiente); echar las rodajitas de limón; cubrir con el
hojaldre y pintar con yema de huevo batida. Poner en horno suave durante 1 hora, para que la carne se termine de cocer lentamente y la masa no
se queme. Servir con hojitas de menta fresca.
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