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miércoles, 24 de febrero de 2010

Recetas cocina cerdo


CERDO A LA SIDRA

Ingredientes para 6 personas:

2 kg de carne de cerdo (preferentemente pata).
1 lata de porotos.
3 manzanas.
1 botella de sidra.
Un poco de grasa de cerdo.
Sal gruesa.

Preparación:

Si el trozo de carne tiene piel, hacerle unos cortes; ponerlo la noche anterior a reposar con sal gruesa.

Limpiarlo bien, untarle con grasa y ponerlo en el horno bien caliente, a temperatura fuerte unos 30 minutos. Pasado este tiempo, regarlo con la sidra, añadir las manzanas (peladas y cortadas) echar los porotos y dejar que se haga durante 20 ó 30 minutos más, regándolo constantemente con el jugo que va soltanto.

Cuando esté listo, sacarle, cubrir la fuente con masa, pintar con yema de huevo batida y llevar otra vez a hora fuerte hasta que la masa esté dorada y crujiente.

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