Ingredientes:
2 tapas de masa de hojaldre rectangulares como para pascualina
1 frasco de anchoas en aceite
4 huevos duros
2 cebollas
30 gramos de manteca
sal, orégano
1 huevo batido
Preparación:
Estirar cada tapa de masa para hacerla más fina. Procesar las anchoas escurridas de su aceite y untar con ellas la masa. Cubrir con los huevos duros picados. Cortar las cebollas en pluma y rehogarlas con la manteca. Condimentar con una pizca de sal y orégano. Colocar sobre el huevo duro y arrollar cada masa.
Colocarlas en una placa aceitada, pincelar con el huevo batido y hornear hasta que la masa esté crujiente y dorada. Dejar enfriar y cortar en tajaditas. Para esta receta se puede utilizar también la masa indicada en "Strudel de Caballa" o bien masa de strudel comprada.
2 tapas de masa de hojaldre rectangulares como para pascualina
1 frasco de anchoas en aceite
4 huevos duros
2 cebollas
30 gramos de manteca
sal, orégano
1 huevo batido
Preparación:
Estirar cada tapa de masa para hacerla más fina. Procesar las anchoas escurridas de su aceite y untar con ellas la masa. Cubrir con los huevos duros picados. Cortar las cebollas en pluma y rehogarlas con la manteca. Condimentar con una pizca de sal y orégano. Colocar sobre el huevo duro y arrollar cada masa.
Colocarlas en una placa aceitada, pincelar con el huevo batido y hornear hasta que la masa esté crujiente y dorada. Dejar enfriar y cortar en tajaditas. Para esta receta se puede utilizar también la masa indicada en "Strudel de Caballa" o bien masa de strudel comprada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario